думаю, это скорее путин мог пригрозить американцам активизацией боевых действий на донбассе, чем наоборотА возможно американцы пригрозили Путину активизацией боевых действий на Донбассе.
думаю, это скорее путин мог пригрозить американцам активизацией боевых действий на донбассе, чем наоборотА возможно американцы пригрозили Путину активизацией боевых действий на Донбассе.
«Если заявления о выводе российской группировки материализуются, то это усилит давление на режим президента Асада с тем, чтобы, наконец, начать в Женеве серьезные переговоры о мирном политическом переходном процессе, который обеспечит сохранение сирийской государственности и интересы всех групп населения», — считает глава МИД ФРГ.
Навряд ли мы пока что то куда то переложили.Все может быть, можно лишь предполагать. Меня же просто радует, то что мешок со змеями мы аккуратно переложили под задницу партнеров
А разве американцев этим напугаешь? Да они будут стоя аплодировать если мы на Украину капитально полезем.думаю, это скорее путин мог пригрозить американцам активизацией боевых действий на донбассе, чем наоборот
По словам источника "Ъ" в Генштабе, основной целью в этом случае стало желание руководства страны испытать некоторые типы вооружений в боевых условиях. Сейчас собеседник "Ъ" говорит, что первая часть самолетов штурмовой авиации будет возвращена в места постоянной дислокации. В Хмеймиме же останутся, в частности, системы ПВО (с их помощью военные собираются контролировать воздушное пространство), десяток вертолетов, бронетранспортеры БТР-82А и танки Т-90С, четверка Су-35, переброшенных в Сирию только в начале марта, и возможно, еще несколько Су-30СМ.
Я это рассматриваю, с точки зрения политического дистанцирования, не более. Мы сделали небольшой шаг в сторону, предлагая партнерам новые реалии.Навряд ли мы пока что то куда то переложили.
Хммм... сдается мне, зря я не поверил человечку, который рассказывал, что ВВП поставили ультиматум на сирийских переговорах. Ладно, поживем-посмотрим.
Краткие итоги на сегодняшний день:
1. Сбит Су-24, летчик погиб.
2. Уничтожен пассажирский лайнер и 224 человека гражданских.
3. Полностью разосрались с Турцией.
4. Слегка улучшили положение Башара Асада.
Мне кажется или итоговый баланс как-то не очень??
Этот человечек случайно не еврей бриз?Да какая разница, чего Путин ненавидит-любит?? Мне человечек знакомый сказал, недели две назад, что Путину поставили условие вывода войск из Сирии. Я не поверил. Получается, что зря не поверил. Что взамен - будет видно дальше. Что-то видно предложили, отчего было не отказаться. Насколько оно выгодное - х\з.
Ну если даже предположить, то и неудивительно. Авиационную составляющую сокращаем и ставим большую наземную дубину... Жить стало лучше товарищи, жить стало веселей«Искандер-М»
А смысл?Авиационную составляющую сокращаем и ставим большую наземную дубину...
Это всего лишь предположение. Но если это так смысл очевиден. Крупные объекты ИГИЛ , по крайне мере разведанные уничтожены, в дальнейшем по мере их обнаружения, такой дубиной их проще транклюкировать, учитывая сокращение ЛАА смысл?
потренировали лётчиков, теперь будем тренировать ракетчиков... причём без риска потерять, как в случае с самолётом, технику и людей...А смысл?
В таком случае имхо нужно просто заменить бомберы на вертолёты и штурмовики, что бы работать ими по живой силе.Крупные объекты ИГИЛ , по крайне мере разведанные уничтожены,
Уж точно никакого смысла нет лупить по бармалеям "Искандерами".в дальнейшем по мере их обнаружения, такой дубиной их проще транклюкировать, учитывая сокращение ЛА
В таком случае имхо нужно просто заменить бомберы на вертолёты и штурмовики, что бы работать ими по живой силе.
Уж точно никакого смысла нет лупить по бармалеям "Искандерами".
Ярослав с Вами согласен, особенно если гонять на территории СА или СШАВы бы ещё тополями предложили игил погонять.
с риском потерять людей и технику... пусть сирийцы сами в рукопашную ходЮт...имхо нужно просто заменить бомберы на вертолёты и штурмовики, что бы работать ими по живой силе
на а чо? учения же всё равно проводятся... ну будут, вместо фанерных целей на полигонах, наносить удары по реальным объектам... КР тоже вовсе не обязательно было использоватьВы бы ещё тополями предложили игил погонять
Ну что Вы в самом деле, помечтать-то не даете)))Вы бы ещё тополями предложили игил погонять.
А вот хде к примеру наши ми-28 которые ночные охотники?с риском потерять людей и технику... пусть сирийцы сами в рукопашную ходЮт...
Хорошие учения. Весь ближний восток обосрётся, и США (у которых там баз натыкано) заодно.на а чо? учения же всё равно проводятся... ну будут, вместо фанерных целей на полигонах, наносить удары по реальным объектам... КР тоже вовсе не обязательно было использовать