Ну они пока не совсем ночные(((наши ми-28 которые ночные охотники
Ну они пока не совсем ночные(((наши ми-28 которые ночные охотники
А вот хде к примеру наши ми-28 которые ночные охотники?
Вот им бы как раз не мешало потренироваться.
Смею поинтересоваться:почему?Ну они пока не совсем ночные(((
Если работать ночью под прикрытием темноты то пожалуй прокатило бы.Что бы так же с висения работать? Ну уж нет.
Если говорить о полноценном комплексе, то ждем НМСмею поинтересоваться:почему?
Если бы у бабушки...Если работать ночью под прикрытием темноты то пожалуй прокатило бы.
А сейчас он чем неполноценный?Если говорить о полноценном комплексе, то ждем НМ
Здрасте. А чего бы их позиции тогда ночью не взять пока они дрыхнут?Если бы у бабушки...
Бабаи ночью спят в жилых кварталах, т.к. ни САА, ни ССА, ни Аль-Нусры с игилом неспособны вести боевые действия ночью.
Если бы у бабушки...
Бабаи ночью спят в жилых кварталах, т.к. ни САА, ни ССА, ни Аль-Нусры с игилом неспособны вести боевые действия ночью.
А сейчас он чем неполноценный?
Какие нафиг позиции? Это не первая мировая! Это партизанская война!Здрасте. А чего бы их позиции тогда ночью не взять пока они дрыхнут?
Может всё таки не все спят?
Очень ценное мнение, по делу, а главное, описаны все недостатки и достоинства машин.Все зависит от того, какой смысл вкладывается в понятие "ночной охотник". Откровенно говоря, для меня это попахивает какой-то ковбойщиной. Есть задачи, которые ставятся перед техникой. Если рассматривать , то чего сейчас не хватает МИ-28Н, что бы полностью раскрыть свой потенциал, то это уже обсуждалось на форуме. Для любителей "ночных охот" могу порекомендовать КА-52.
http://vk.com/video277246583_171548962Будьте любезны и покажите хоть один ночной бой.
Нормально набросал..Хммм... сдается мне, зря я не поверил человечку, который рассказывал, что ВВП поставили ультиматум на сирийских переговорах. Ладно, поживем-посмотрим.
Краткие итоги на сегодняшний день:
1. Сбит Су-24, летчик погиб.
2. Уничтожен пассажирский лайнер и 224 человека гражданских.
3. Полностью разосрались с Турцией.
4. Слегка улучшили положение Башара Асада.
Мне кажется или итоговый баланс как-то не очень??
это сосед по парадной с которым вчера пили что-ли?. Аргументация лучше чем у дяди Миши "человечек рассказывал..."зря я не поверил человечку, который рассказывал, что ВВП поставили ультиматум
Очень ценное мнение, по делу, а главное, описаны все недостатки и достоинства машин
Потому-что позиций нет как таковых.Буквально сейчас высоты вокруг Пальмиры штурмуют. Чего бы тогда ночью их не захватить без шума и пыли?
Стоит обратить, что все бои начались в светлое время суток, а в ночное время они превратились в стрельбу "куда-то в ту сторону".
Прямая трансляция с форума российской оппозиции в Литве, или с цензора, или товарищ к психиатору ходил, в коридоре что-то услышал.это сосед по парадной с которым вчера пили что-ли?. Аргументация лучше чем у дяди Миши "человечек рассказывал..."
А что не соответствует?Эх, а ведь как всё начиналось:
Дык ежли даже если и соответствует - то всё равно плохо (~6 лет прошло, а воз и ныне там - всё также верим в победу Асада), а победы как небыло ...А что не соответствует?
А говорят там целый укрепрайон.ому-что позиций нет как таковых.
Я к тому что не все бармалеи спят по ночам и потренироваться ми-28 было бы на ком.Стоит обратить, что все бои начались в светлое время суток, а в ночное время они превратились в стрельбу "куда-то в ту сторону".
Сюда должен прилететь Су-24 или Су-34, которые к слову обладают намного больше оперативностью и разбомбить все к чертям.
послушайте слова Путина сказанные в Сентябре - они чётко говорят когда и при каких обстоятельствах вывод "основного" контингента )))Дык ежли даже если и соответствует - то всё равно плохо (~6 лет прошло, а воз и ныне там - всё также верим в победу Асада), а победы как небыло ...