Камрад, поправьтебоец ССА
Камрад, поправьтебоец ССА
где - когда ?Камрад, поправьте
Мы не на суде, мне факты не нужны, мне хватает косвенных доказательств.вот и прекращаете без РЕАЛЬНЫХ фактов разводить спекуляции
"я ничего не знаю, но догадываюсь и мне кажется орды"
ну и будете в заблужденииМы не на суде, мне факты не нужны, мне хватает косвенных доказательств.
А о чем тут собственно второй день треск идет? Каждый увидел, то что он увидел. Или захотел.И это мое право
вы читать умееете ?Bumerangonix, это Вы одели розовые очки, и все требуете доказательств, в заблуждении Вы.
И буду говорить уверенно, без кажется, где мне хватает косвенных доказателств, и есть не проверенная информация, если косвенных доказательств мне не будет хватать.
И это мое право. Вы свое мнение высказали, я его услышал, оно не убедительно, так как нет твердых доказательств.
Ну вот камрад, как же так. Вы призвали общественность к порядку, и тут же подкинули угля в топкумне кажется, что этот боец скорее всего бурят или, что гораздо менее вероятно, татарин по национальности.
вы опять приписываете мне то, что я не говорилBumerangonix, это Вы все доказываете, что ваших там нет, а вот ноябрский герой всплыл, а мог не всплыть.
Этого героя тело попало к врагам, его ЭлибералыЭ не найдут могилку, он всплывет лет через 50, ждите, мне не нужно ждать.
Вечная память, нашему.
Ну вот камрад, как же так. Вы призвали общественность к порядку, и тут же подкинули угля в топку
а это значения не имеетДа! Думал отвлечь, да и никто как-то не обратил внимания на национальность погибшего бойца.
Так все пошло по второму кругу. Достаточно снаряжения, упаси господиДа! Думал отвлечь
Которого из двух? В любом случае, национальность не очевидна.Да! Думал отвлечь, да и никто как-то не обратил внимания на национальность погибшего бойца
мощная машина - жду кадров с боевого применения
мощная машина - жду кадров с боевого применения
я за наших переживаюМи-28Н навалом кадров боевого применения из Ирака.