На видео представленном LEO, Кедми ничего не прогнозирует имхо, он говорит то что и Вы, на предыдущих страницах. Впрочем, возможно у меня искажено мировосприятие.Или когда человек ни разу не угадал, то что погнозировал.
На видео представленном LEO, Кедми ничего не прогнозирует имхо, он говорит то что и Вы, на предыдущих страницах. Впрочем, возможно у меня искажено мировосприятие.Или когда человек ни разу не угадал, то что погнозировал.
Я сейчас начну исполнять наказание, невзирая на отсутствие решения суда. Приступлю к массовым, тскзть, репрессиям.одной из моих должностей в МВД была должность старшего следователя
Я подозреваю наличие у многих свободного времени. И эти многие явно убивают его с особой жестокостью, действуя явно группой лиц по предварительному сговору..
а кто, стесняюсь спросить, асболютно уверен, что у бармалеев нет пзрк? Фамилию не озвучите?Нехорошо быть абсолютно уверенным что бармалеев не окажется завалявшегося ПЗРК. Ну только если руководит утюжиемой бандой агент Кремля.
вот ещё ШУШИ
На видео представленном LEO, Кедми ничего не прогнозирует имхо, он говорит то что и Вы
Опрос остался в старой теме.А куда дели опрос по Сирии? Он же актуальности не потерял ни разу.
Какое это имеет отношение, к Яше Кедми, как плохому аналитику?Не в этом дело. Кто в Израиле смотрит Итон-ТВ? Рускоговорящие? Ну так они и до эмиграции на кухнях потешались, что изменилось? Допотешались, что арабы их на улицах режут, потешных таких
Выступать в роли капитана Очевидности, легко и приятно!На видео представленном LEO, Кедми ничего не прогнозирует имхо, он говорит то что и Вы, на предыдущих страницах.
Есть фирмы, которые красят красиво и профессионально, но такую фирму ещё надо иметь под рукой.как прикажете это сделать?
то что он руководил и т.д.Точно!
Он руководил разведкой, одной из лучших в мире, и может выделить из множества казалось бы не связанных обстоятельств важные детали.
Не уверен, что руководство "Нативом" в конце его существования как спецслужбы, является серьёзным аргументом.Он руководил разведкой, одной из лучших в мире,