LEO
Военный лётчик
Над ним в Израиле уже все потешаются.как то мне смешно давно с его умозаключений ибо то что прогнозирует не сбывается
только с умным видом получается чушь нести о прошедшем
мне это как то всёравноНад ним в Израиле уже все потешаются.
Нехорошо быть абсолютно уверенным что бармалеев не окажется завалявшегося ПЗРК. Ну только если руководит утюжиемой бандой агент Кремля.Крокодилы крокодилят под Пальмирой. Сегодня.
Потешаются, обычно от небольшого умаНад ним в Израиле уже все потешаются.
как то мне смешно давно с его умозаключений ибо то что прогнозирует не сбывается
Над ним в Израиле уже все потешаются.
Эти тоже.Потешаются, обычно от небольшого ума
я не пророчевствую эт разНу а вы конечно два мыслителя вселенского размаха.
Эти тоже.
Или когда человек ни разу не угадал, то что погнозировал.Потешаются, обычно от небольшого ума
Ну, я и не претендую, и в аналитические передачи не лезу.Ну а вы конечно два мыслителя вселенского размаха.
Не в этом дело. Кто в Израиле смотрит Итон-ТВ? Рускоговорящие? Ну так они и до эмиграции на кухнях потешались, что изменилось? Допотешались, что арабы их на улицах режут, потешных такихИли когда человек ни разу не угадал
Камрад, а вы не воспринимайте, как прогноз. Лучше как дополнительную информацию)ни один из прогнозов
только потому и слушаю даже таких ибо они транслируют чьи то интересы - вот мне важно знать интересы сторонКамрад, а вы не воспринимайте, как прогноз. Лучше как дополнительную информацию)
Ну так любой прогноз, это точка зрения. А информация которой аргументируют, это очень интересно. А выводы гораздо приятней сделать самому.только потому и слушаю
Уже много раз обсуждалось, наши используют тактику, которая минимизирует вероятность поражения как из МЗА, так и из ПЗРК.Нехорошо быть абсолютно уверенным что бармалеев не окажется завалявшегося ПЗРК. Ну только если руководит утюжиемой бандой агент Кремля.
мне в этом смысле Стариков больше нравится - когда его просят дать прогноз он отказываетсяНу так любой прогноз, это точка зрения. А информация которой аргументируют, это очень интересно. А выводы гораздо приятней сделать самому.
Я смотрю на это немного по другому, вне зависимости от личности. Обычно после подачи информации, предлагают сделать вывод, либо вначале вывод и его аргументирование. Что ближе - это каждый решает сам. Мне интересней сама информациякогда его просят дать прогноз он отказывается
Автомат говорите самопально крашеный?
как прикажете это сделать?сравните КАЧЕСТВО ОКРАСКИ