....заметте, их за язык никто не тянул.Отряды «Свободной сирийской армии» объявили о создании единого военного блока
....заметте, их за язык никто не тянул.Отряды «Свободной сирийской армии» объявили о создании единого военного блока
Хорошо, теперь не надо будет перебирать сорта овна - все нусра и точка, ну или просто чугуний.......заметте, их за язык никто не тянул.
Возможно, за другие части тела таки было.......заметте, их за язык никто не тянул.
куда то останки точки увозят в Килли, Ин-Идлиб
Так их первыми и вывели.Россия вывела все самолеты Су-25 из Сирии
было, только это не сирия, а шахтеры донбасса в августе 2014 в дьяково или дмитровке (или около того)А это было?
Да я же не против.нормально работает, на дистанцию до цели посмотрите! вертолета не видно даже глазом...
ps попробуйте с рук (не со штатива) сделать четкую фотку на 5 км чего-нибудь в макс приближении...
не то разрешение по видео, с 2-х или 3-х вообще не паришься, мне здесь подсказывают, с пяти макс дальность, вертушку штормит, не попадешь на автомате, здесь именно мастерство ручками!!!Да я же не против.
Но тут же явно видно, что оператор наводит полностью в ручном режиме.
Хотя по идее марка на цели должна удерживаться автоматически
Понял. Я же без звука смотрел.ps он и говорит на видео тише педалируй, т.е. влево вправо...
Это БТР-82А. Это не в Донбассе.было, только это не сирия, а шахтеры донбасса в августе 2014 в дьяково или дмитровке (или около того)
На Донбассе. Там даже один потеряли.Это БТР-82А. Это не в Донбассе.