Американские военные источники говорят, что не было никакого обстрела. Несчастный случай.Если на такое способны "папуасы", то что тогда говорить про турецкие ВС.
Американские военные источники говорят, что не было никакого обстрела. Несчастный случай.Если на такое способны "папуасы", то что тогда говорить про турецкие ВС.
Так я насколько понял факт взрыва не оспаривают, пишут что вертушки добавилиЯ не знаю кто это такие, но американцы тоже подтвердили факт взрыва. Собственно, на фото я не вижу ровным счётом ничего, что бы противоречило версии пожара на военном складе. Именно так это и выглядит, особенно при наличии на складе авиационных НУРС. В Пугачёво примерно также выглядело, правда масштаб был в сотни раз больше.
Никто ничего добавлять бы ни стал. Источник "Старфор", а не бармалеи.Так я насколько понял факт взрыва не оспаривают, пишут что вертушки добавили
всегда всё странноТут верты маленькие, а у стратфора при том же масштабе - большие. Это странно.
нашего МО, которое как минимум один раз уже солгало. "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с)
только он говорил о принципах человеческой морали типа - а наше МО проводит операции по дезинформации противника и ведет информационную войну , во как!!!
Вы же не думаете, что я не знаю кого цитировал? Что касается, нашего МО, то оно проводит в первую очередь дезинформацию нашего общества, которое очень любит нагибать слабых, но при этом чрезвычайно чувствительно к потерям. А наши зарубежные „партнеры” итак осведомлены. Причем значительно лучше нашего населения. Собственно, отсюда и берутся эти хиханьки вокруг „Градов” похожих на комбайны.вы прям как -
только он говорил о принципах человеческой морали типа -
а наше МО проводит операции по дезинформации противника и ведет информационную войну , во как!!!
Наши "партнеры" хорошо осведомлены о многом, как и мы, но ведут информационную войну, выстраивая картинку реальности под свои интересы -- большая ложь делается на основе достоверных кусков правды. Лгут они на порядок лучше нас. Это война. В умении лгать мы никогда не были мастерами. Если психовать по поводу настоящих и особенно придуманных фейков МО РФ, может случиться ошибка, которая хуже предательства.Вы же не думаете, что я не знаю кого цитировал? Что касается, нашего МО, то оно проводит в первую очередь дезинформацию нашего общества, которое очень любит нагибать слабых, но при этом чрезвычайно чувствительно к потерям. А наши зарубежные „партнеры” итак осведомлены. Причем значительно лучше нашего населения. Собственно, отсюда и берутся эти хиханьки вокруг „Градов” похожих на комбайны.
В отличии от нас, они как раз не врут, а либо не говорят всей правды, либо извращают факты в свою пользу. Но стараются не лгать, поскольку знают, что нет ничего хуже, чем быть уличенным во лжи. Наши так не умеют. Увы.Наши "партнеры" хорошо осведомлены о многом, как и мы, но ведут информационную войну, выстраивая картинку реальности под свои интересы -- большая ложь делается на основе достоверных кусков правды. Лгут они на порядок лучше нас. Это война. В умении лгать мы никогда не были мастерами. Если психовать по поводу настоящих и особенно придуманных фейков МО РФ, может случиться ошибка, которая хуже предательства.
Удивляюсь я с вас. А как же заявления о броневодолозных дивизиях якутов?В отличии от нас, они как раз не врут, а либо не говорят всей правды, либо извращают факты в свою пользу. Но стараются не лгать, поскольку знают, что нет ничего хуже, чем быть уличенным во лжи. Наши так не умеют. Увы.
Так это не те партнёры. Это украинские бракоделы. С них спроса никакого. Кстати очень хороший пример, чем заканчивается такая откровенная брехня - их слово теперь не стоит гроша.Удивляюсь я с вас. А как же заявления о броневодолозных дивизиях якутов?
Как бы да, но как тогда быть со спикерами госдепа?Так это не те партнёры. Это украинские бракоделы. С них спроса никакого. Кстати очень хороший пример, чем заканчивается такая откровенная брехня - их слово теперь не стоит гроша.
Спикеры госдепа славятся неосведомленностью, а не враньем.Как бы да, но как тогда быть со спикерами госдепа?
врут, и еще как врут. Ибо любое сказанное слово - это ложь.В отличии от нас, они как раз не врут
Кто тогда является носителем правды? Stratfor что ли?Спикеры госдепа славятся неосведомленностью, а не враньем.
Неосведомленностью? Угу.Спикеры госдепа славятся неосведомленностью, а не враньем.
Не припоминаю, где хоть раз соврала Псака?врут, и еще как врут. Ибо любое сказанное слово - это ложь.
Вспомним ту же Псаки…
зы. А вот наши врут непростительно мало - из-за этого одна ошибка ставится в пример.