Narmer
Активный участник
И почему бросили?
Потому что трусливые арабские макаки. По тапкам дать вполне в их стиле. Тысячи видео чему пруфом.
И почему бросили?
И почему бросили?
В ходе боёв 1967 г. Израиль захватил на Синае до 820 египетских танков и САУ, среди них несколько сотен Т-54/55 (по ряду источников 291 Т-54 и 82 Т-55). Ещё 15 Т-54 и 5 Т-55 были взяты трофеями на Голанских высотах. Около 200 машин было полностью исправно, среди прочих имелось много танков с незначительными повреждениями. Уже в июле 1967 г. было принято решение поставить танк на вооружение. Из первых 130 штук 81 был типа Т-54, 49 - Т-55
Традиции однакоВ ходе войны 1973 г. Израиль захватил около 1500 арабских танков (в т.ч. 200 Т-62), из них 550 - исправны. Из этих танков 400 были введены в строй, в т.ч. 72 Т-62. В середине 70-х гг. Т-54/55/62 составляли до 20% танкового парка АОИ.
я все равно не понимаю, чем ребельские или игильские арабы отличаются от сирийских. Почему одни босиком берут укрепы, а другие при поддержке авиации и т-90 с современными теплаками и суо просирают все раз за разомПотому что трусливые арабские макаки. По тапкам дать вполне в их стиле. Тысячи видео чему пруфом.
Там суровые товарищи могут потом побеседовать со вставшими на тапки и разговор скорей всего будет короткий, плюс идеология.я все равно не понимаю,
Наверное дело в мотивации. У одних религия и идеология, у других Башар Асад.я все равно не понимаю, чем ребельские или игильские арабы отличаются от сирийских. Почему одни босиком берут укрепы, а другие при поддержке авиации и т-90 с современными теплаками и суо просирают все раз за разом
Поищите в сети о методах и способах поддержания дисциплины в рядах ISIS и прочих это многое объясняет.Наверное дело в мотивации. У одних религия и идеология, у других Башар Асад.
я все равно не понимаю, чем ребельские или игильские арабы отличаются от сирийских. Почему одни босиком берут укрепы, а другие при поддержке авиации и т-90 с современными теплаками и суо просирают все раз за разом
Так значит не отжали все жео, уже отбуксировали
так зеленые ж отбуксировали, а не сирийцыТак значит не отжали все же
это не отвечает на вопрос, что с прицелами. Судя по состоянию дз, никакого арт обстрела по танку не было. Побили гарантировано стрелковкой. Если побили после захвата, то зачем? Если до, то как? На танке ж ни одной целой стекляшки не осталось. И почему бросили? Неужели даже триплексы были разбиты?
я все равно не понимаю, чем ребельские или игильские арабы отличаются от сирийских. Почему одни босиком берут укрепы, а другие при поддержке авиации и т-90 с современными теплаками и суо просирают все раз за разом
ВАШИНГТОН, 11 июн – РИА Новости. Пентагон расследует случай нанесения ВВС США авиаудара по союзной группировке в Сирии, которая борется с боевиками "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России), сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на Минобороны США.
По данным издания, 27 и 28 мая ВВС США нанесли удары близ сирийского населенного пункта Аль-Маара. Как подтвердил изданию представитель Центрального командования ВС США, под один из ударов попала воюющая против "Исламского государства" бригада Mutasim Brigade.
РИА Новости http://ria.ru/syria/20160611/1445767549.html#ixzz4BFHoy9RX
Нет там давно уже никакого перемирия. Но никаких российских войск не хватит если боевая устойчивость арабов, околонулевая!Южное Алеппо - зона примирения.