И интересно, станут ли наши применять истребители для уничтожения КР, во взаимодействии с всей ПВО.
Надо бы нашим внимательно проработать этот вопрос, и взаимодействие с Сирийской ПВО.
Крутой будет эксперимент и бесценная статистика.
И я об этом, посмотрим на многоканальность С-400 и Су-35, условия, как на полигоне, думаю помехи амеры будут применять по полной, но их воздействие будет ощутимо километров со 100и ближе, вряд ли помехопостановщики подойдут ближе. Единственно если Асад не дурак попробует спровоцировать ракетным ударом например турок и др. что бы они нанесли удар по российским базам со всем вытекающим хаосом в котором ему можно выжить.
Хочу сказать, что для амеров удар крылатыми ракетами по сирийским объектам просто манна небесная и вроде россию не провоцируют. Это будет задачка для Путина с Шойгу. Амеры ничего не теряют, что для них 200 томагавков, зато гордость борцов за демократию против жесточайшего тирана якобы погубившего пол млн. человек.
А для Су-35 КР вполне нормальная цель, он свои 77-1 после пуска сопровождает в ЗПС(если в зоне обзора, а то при одновременном пуске по разным целям ракеты по оптимальной траектории уходят, кто вниз, кто вверх), а уж томагавки подавно почти идеальная цель, тем более, все сразу их запустить не смогут(наверное), ну пусть 200шт. за 3-4 часа.