Это значит, что им можно спокойно выдавать эти удостоверения. При наличии соответствующего распоряжения разумеется.Вот и я про то же.
Последнее редактирование:
Это значит, что им можно спокойно выдавать эти удостоверения. При наличии соответствующего распоряжения разумеется.Вот и я про то же.
ВкратцеВкратце, что на этом месиве пикселей происходит?
странно, мо опровергло потерю вертолета, но раньше не было замечено в сокрытии потерь. Может, более ранняя потеря?Названы имена погибших в Сирии российских вертолетчиков
Может, более ранняя потеря?
это новая информация со ссылкой на российских то ли мвд, то ли военных. На ЛА редактор (или просто автор) лента.ру написал, что информация настоящая, а не выдуманная. Т.е. реально источник в силовых ведомствах это сообщил. Посмотрим на реакцию МОТам единственный источник Твовер, который ссылается на пост вконтактика
горка зело удобная и многим привычнаяСудя по возрасту и снаряжению, не военнослужащие.
![]()
Покупают за свои и за спонсорские, лучше тех, что можно получить, а не хуже! Горка хуже! Впрочем, чувак в горке как раз может быть войсковым разведчиком, судя по остальной снаряге. Они как раз в таком виде светились ранее. Но речь и не про него.горка зело удобная и многим привычная
потому многие покупают за свои - на боевых многое прощается
а спецы и контрабасы любят сами себе многое брать, чтоб под себя
в связи с увеличение денежного довольствия и обычные морпехи с ВДВ и пр. тоже начинают экипироваться
о ужас даже призывники начали сами некоторые вещи себе закупать ибо лучше качество и подходит по уставу!
В Минобороны подтвердили гибель экипажа российского боевого вертолёта, сбитого террористами в сирийском Хомсе.
— 8 июля 2016 года российские военные летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облет сирийского вертолета Ми-25 (экспортный вариант вертолёта Ми-24) с боекомплектом в провинции Хомс. В этот период времени восточнее Пальмиры крупный отряд боевиков ИГИЛ* атаковал позиции сирийских войск и, прорвав оборону, стремительно продвигался вглубь района, создав угрозу захвата господствующих высот, - говорится в сообщении военного ведомства.— Израсходовав боекомплект, при развороте на обратный курс, огнем с земли вертолет был подбит террористами и упал в районе, подконтрольном сирийской правительственной армии. Экипаж вертолета погиб.
Так вроде САА подтвердила потерю своего Ми-25?C другой стороны игишня то вчера в своих новостях завляла о сбитом вертолете
Так вроде САА подтвердила потерю своего Ми-25?
— 8 июля 2016 года российские военные летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облет сирийского вертолета Ми-25 (экспортный вариант вертолёта Ми-24) с боекомплектом в провинции Хомс
вряд лиОпять получается из-за косяка САА, наши погибли
Версия- "летают вместо сирийцев, т.к. у тех не кому", на мой взгляд, более вероятна.мне кажется, это история из разряда "вызвал огонь на себя"
скорее всего, был российский ми-35, но, чтобы не было противоречий с прошлым заявлением "все машины вернулись на базу", придумали сирийский ми-25.
так и летали бы на своих машинах вместо экспортныхВерсия- "летают вместо сирийцев, т.к. у тех не кому", на мой взгляд, более вероятна
Можете написать в МО.так и летали бы на своих машинах вместо экспортных