зачем? несостоятельность их версии и так видна не вооруженным глазомМожете написать в МО.
зачем? несостоятельность их версии и так видна не вооруженным глазомМожете написать в МО.
либералы? они всегда злорадствуют. Если повода нет - они его выдумывают и все равно злорадствуютЗемля пухом. Лабатня у нас уже злорадствует.
И об этом можете написать!зачем? несостоятельность их версии и так видна не вооруженным глазом
По Россия 24 в новостях сказали что из towОстается вопрос, чем сбили.
Не, оно конечно бывает, но не по летящему вертолёту же!По Россия 24 в новостях сказали что из tow
ну тоже такой себе вариантПо Россия 24 в новостях сказали что из tow
Это он про лабусов. На укр форумах тоже перемога. Радуются зверилибералы? они всегда злорадствуют. Если повода нет - они его выдумывают и все равно злорадствуют
да пусть радуются, других поводов у них-то нетЭто он про лабусов. На укр форумах тоже перемога. Радуются звери
Разложенным перед атакой он конечно быть не может!тут в них прилетает тоу(!), который еще раскладывать полчаса надо.
разложенным перед атакой фронт не прорываютРазложенным перед атакой он конечно быть не может!
Вызвал огонь на себя.вертолет сорвал наступление
простите за мой французский-это попытка подъ*бать?Вызвал огонь на себя.
Традиция
Сарказмпростите за мой французский-это попытка подъ*бать?
горка ПРИВЫЧНЕЕ и УДОБНЕЕ ибо ПРИВЫЧНАЯ!Покупают за свои и за спонсорские, лучше тех, что можно получить, а не хуже! Горка хуже! Впрочем, чувак в горке как раз может быть войсковым разведчиком, судя по остальной снаряге. Они как раз в таком виде светились ранее. Но речь и не про него.
такой сарказьм оставьте при себе!Сарказм
ваши домыслы оставьте при себе - лучше рептилойдов обсуждайте!вряд ли
мне кажется, это история из разряда "вызвал огонь на себя"
скорее всего, был российский ми-35, но, чтобы не было противоречий с прошлым заявлением "все машины вернулись на базу", придумали сирийский ми-25. Ми-24 от ми-35 мало кто отличит, а 24 от 25 тем более внешне не отличаются
учитывая прошлые видео, где ми летали прям над головами бандюков, это должно было рано или поздно случиться. Остается вопрос, чем сбили.
Написанием слова русские с большой буквы вы мне ничего не докажите.такой сарказьм оставьте при себе!
вы можете доказать обратное ?
если это официальное заявление - это просто официальная версия!
реальность может отличаться!
однако погибли пилоты Русские! исполнявшие свой долг
либо приткнитесь либо выбирайте слова!
я вас удивлю - что для вас кажется героическим эпосом зачатую является ОБЫДЕННОСТЬЮ и ДОЛЖНЫМ для нормального человека!Написанием слова русские с большой буквы вы мне ничего не докажите.
Сарказм не по отношению к погибшему экипажу.
Сарказм по отношению к тем, кто мифы сочиняет.
В последнее время много героических эпосов на квадратный метр