И как буксируемая артиллерия воюет?разложенным перед атакой фронт не прорывают
И как буксируемая артиллерия воюет?разложенным перед атакой фронт не прорывают
Ну может вы каждое утро вызываете огонь на себя, одним вертолетом срываете наступление и т.д.я вас удивлю - что для вас кажется героическим эпосом зачатую является ОБЫДЕННОСТЬЮ и ДОЛЖНЫМ для нормального человека!
Больше КАПСА богу КАПСА!!!горка ПРИВЫЧНЕЕ и УДОБНЕЕ ибо ПРИВЫЧНАЯ!
И чего спецы предпочитают Край Пресижн?мало тогго счас горку с любыми свистелками и перделками делают !
и с разным комплексом подкладок и пр! тканей расцветок
я уже написал - вызывали огонь на себя не раз! и в ВОВ и во время других БД! это ФАКТ!Ну может вы каждое утро вызываете огонь на себя, одним вертолетом срываете наступление и т.д.
смотря какие - на вкус и цветБольше КАПСА богу КАПСА!!!
И чего спецы предпочитают Край Пресижн?
пишут ТОУhttp://video.amaq.co.za/v/Rh09072016.mp4
Видео сбития от игишни. Я не совсем понял или это снаряд зушки или ПЗРК.
Мне надо обмочиться?и тут уже можно конкретно нажить врага!
пишут ТОУ
Похоже на ЗУhttp://video.amaq.co.za/v/Rh09072016.mp4
Видео сбития от игишни. Я не совсем понял или это снаряд зушки или ПЗРК.
это ваше делоМне надо обмочиться?
Вы бы ещё с первой чеченской фотки притащили.так и у военных профессиональных есть свои предпочтения
вот пример обычные рабочие ХБ перчатки
Зачем вы мифы тиражируете?на Донбасе сажали вертушки и Корнетами
Нет, видимо действительно ТОУ. Взрыв весьма специфический. Похоже что-то кумулятивное.Видео сбития от игишни. Я не совсем понял или это снаряд зушки или ПЗРК.
А что это за вспышки перед яркой вспышкой попадания в хвост?
Нет, видимо действительно ТОУ. Взрыв весьма специфический. Похоже что-то кумулятивное.
Одним снарядом да?Мое имхо - зенитный снаряд удачно бабахи запустили.
Это не след от ракеты, это пест по своим делам полетел.пзрк, стопудова, след от ракеты виден
3 года, не фига себе недавно!это вообще то фотка Дагестан и относительно недавно!
Нормально бахнуло.ТOW же полдесятка килограмм взрывчатки. Там бабахает в разы сильней.