Вот поэтому и речь про ПТУР. Хотя, кстати, хорошая версия, случайное попадание из РПГ.А снаряды ЗУшек - нет
Вот поэтому и речь про ПТУР. Хотя, кстати, хорошая версия, случайное попадание из РПГ.А снаряды ЗУшек - нет
Вы сравните с его свежими фотками.именно недавно
И что?птур конечно кумулятивен - однако даёт неплохой осколочный эффект
тоже врятли - хотя во вьетнаме практиковали, но там 2-4 установки стреляли по выявленным трассам полётов пилотовВот поэтому и речь про ПТУР. Хотя. кстати, хорошая версия, случайное попадание из РПГ.
Ничего общего.(в сирии на видео было темнее, поэтому дымный след виден хуже, но данный ролик имхо однозначно показывает сходство поражений)
Армянин буквально пару месяцев назад это сделал, почему бы это не повторить игилоидам?тоже врятли - хотя во вьетнаме практиковали, но там 2-4 установки стреляли по выявленным трассам полётов пилотов
и что ? вкусы меняются!Вы сравните с его свежими фотками.
И что?
так это и называется "расслабились"вы видео посмотрите более 90% полётов наших вертолётов идут без ловушек
возможно, но я сомневаюсьНичего общего.
Армянин буквально пару месяцев назад это сделал, почему бы это не повторить игилоидам?
Хотя, кстати, хорошая версия, случайное попадание из РПГ.
Вкус изменился не просто так. Распробовали качественную снарягу. Да и мода и понты тоже хороший стимул. К тому же и МО начало хорошие шмотки для бойцов закупать.и что ? вкусы меняются!
егож никто за рабочие перчатки со службы не уволил
Так повезло, например, сомалийцу, который сбил "Блэк хоук" в 93-м.Все в жизни бывает, но чтобы так удачно попасть из РПГ, стрелку должно сказочно повезти.
Не было ПЗРК.Кстати, я тоже начинаю думать про засаду - попали в ведущего в жопу, а не в ведомого. Явно заранее расчет пзрк залез в горы, а потом начали атаку основными силами, чтобы выманить вертолет.
мы всего не знаемтак это и называется "расслабились"
когда только начинали летать - все было строго по правилам, постоянно отстреливали, шанса не давали пзрк. А сейчас на расслабоне летел.
Кстати, я тоже начинаю думать про засаду - попали в ведущего в жопу, а не в ведомого. Явно заранее расчет пзрк залез в горы, а потом начали атаку основными силами, чтобы выманить вертолет.
Другого не понимаю - почему ка-52 не летают? Исламисты столько видео с пзрк сняли, а у ввс саа настоящий падеж аппаратов в последний месяц случился. И тут летают на расслабоне на менее защищенных машинах, чем могли бы
тогда это выстрел - джек пот какой тоВсе в жизни бывает, но чтобы так удачно попасть из РПГ, стрелку должно сказочно повезти. Я все же склоняюсь к мысли, что это это зениткой типа C-60 57 мм прилетело. Снаряд достаточно мощный чтобы так жахнуть.
Не было ПЗРК.
Можете написать в МО
МО начало закупать года с 2006 особо для подразделений в чечне и дагестанеВкус изменился не просто так. Распробовали качественную снарягу. Да и мода и понты тоже хороший стимул. К тому же и МО начало хорошие шмотки для бойцов закупать.
Так повезло, например, сомалийцу, который сбил "Блэк хоук" в 93-м.
Не было ПЗРК.
в отличии от артемуса - когда не знаю я выкладываю расклад по вероятностям или просто говорю своё мнение не болееспорим на щелбан, что было?
в отличии от артемуса - когда не знаю я выкладываю расклад по вероятностям или просто говорю своё мнение не более
тут сложно по видео определить
1.17 - очень похоже
Разницу в последствиях не заметили?1.17 - очень похоже
Разберитесь уже, что и как закупается в рамках "Ратника".МО начало закупать года с 2006 особо для подразделений в чечне и дагестане
<iframe width="640" height="360" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Нехай будет.
это какой год ? и где ?Разницу в последствиях не заметили?
Разберитесь уже, что и как закупается в рамках "Ратника".
Это не военные. Но вообще, примерно 2010, во всяком случае не намного позднее.это какой год ? и где ?