Без броников чтоли шли? Да плюс вся грудь обычно всякими приблудами увешанаЕщё раз, не было снайпера. Просто одна случайная пуля.
.
Без броников чтоли шли? Да плюс вся грудь обычно всякими приблудами увешанаЕщё раз, не было снайпера. Просто одна случайная пуля.
.
Подтверждение слов будет в студии - или это не ваш метод ? Пока я вижу то, что вы знаете только как козявки за ухом прятать.Знаю кто как ходит, потому и пишу. Ну а то, что вы конкистадором фоткались, так это не ко мне, это к врачу!
Подтверждение слов будет в студии
Для этого даже служить не обязательно. Достаточно немного изучить тему и пообщаться с нужными людьми.Скорее всего -- нет. Просто те, кто на Форуме не один год, в курсе, что Artemus поучаствовал во Второй чеченской.
Подтверждение чего? Что наёмники не ходят по одиночке? Так они не ходят. У них там вполне сформированное подразделение. По одиночке могут ходить например, советники.Подтверждение слов будет в студии - или это не ваш метод ?
Давным давно все ходят в брониках. В случае спецназа, в броненагрудниках(plate carrier). Но даже бронежилет с максимальной площадью защиты защищает от пуль всего 20-30 процентов тела. У БНЗ, всё гораздо хуже. Судя по видео, пуля прошла вблизи подмышечной впадины. Учитывая, что боевики сняли с тела нагрудник, мы не знаем сколько пуль попало в бойца в целом.Без броников чтоли шли?
Не будет вам пруфа! "Приснилось мне"!пруф в студию, что убил не снайпер. По характеру попадания - первой пулей в горах в первого человека - это именно снайпер.
Которая попала в грудь, но не задела бронежилет? Очень удачная!это крайне удачная случайная пуля в горах
учитывая место попадания, стреляли скорее всего справа спереди, где бронежилет не защищает. Если б стреляли спереди, он такого ранения не почувствовал бы. Пятно крови только в районе 1 дырки на одежде и окровавленное лицо вместо низа живота говорят о том, что пуля была единственной.Которая попала в грудь, но не задела бронежилет? Очень удачная!
То что могли быть пули которые сдержал бронежилет вы отвергаете, поскольку это не укладывается в вашу теорию?учитывая место попадания, стреляли скорее всего справа спереди, где бронежилет не защищает. Если б стреляли спереди, он такого ранения не почувствовал бы. Пятно крови только в районе 1 дырки на одежде и окровавленное лицо вместо низа живота говорят о том, что пуля была единственной.
Война вообще вся скроена из случайностей. У нас боец погиб в уазике. На окне был броник, в двери кирпичи. Т.е. макимум возможной защиты. Но пуля пробила центральную стойку и попала бойцу в голову. Автоматная пуля, прошла между двумя бронежилетами на каждом окне не задев их. Это был участок шириной 10 см, в движущейся машине на скорости 40-50 км/ч.Что ж, если кто-то считает, что босоногие бармалеи не из снайперской винтовки могут так точно положить первую пулю, да еще в область сердца (просто с другой стороны корпуса) - не буду мешать
Мы люди, а не материал. Мы дышим, едим, пьём и даже срём. Люди в погонах - это в первую очередь ЛЮДИ, а не материал, которому укажут где землю удобрять. Солдата надо ценить. Вы судя комментариям, их даже за людей не считаете.Странно слышать такие стенания от человека в погонах. Военнослужащий, приняв присягу, подтверждает свою готовность умереть там и тогда, где и когда ему укажет командование и интересы собственного государства
Для этого даже служить не обязательно. Достаточно немного изучить тему и пообщаться с нужными людьми.
Подтверждение чего? Что наёмники не ходят по одиночке? Так они не ходят. У них там вполне сформированное подразделение. По одиночке могут ходить например, советники.
Давным давно все ходят в брониках. В случае спецназа, в броненагрудниках(plate carrier). Но даже бронежилет с максимальной площадью защиты защищает от пуль всего 20-30 процентов тела. У БНЗ, всё гораздо хуже. Судя по видео, пуля прошла вблизи подмышечной впадины. Учитывая, что боевики сняли с тела нагрудник, мы не знаем сколько пуль попало в бойца в целом.
Не будет вам пруфа! "Приснилось мне"!
Которая попала в грудь, но не задела бронежилет? Очень удачная!
вот как раз ВЫ без должного уважения ! и понимания ценностиМы люди, а не материал. Мы дышим, едим, пьём и даже срём. Люди в погонах - это в первую очередь ЛЮДИ, а не материал, которому укажут где землю удобрять. Солдата надо ценить. Вы судя комментариям, их даже за людей не считаете.
На мой взгляд это позиция диванного воинства, которое достаточно наплевательски относится вообще ко всему, кроме канала связи.
Давайте с уважением отнесёмся к погибшим ребятам. Давайте с уважением отнесёмся к ребятам живым.
вы хоть в боевой обстановке фактически былиТо что могли быть пули которые сдержал бронежилет вы отвергаете, поскольку это не укладывается в вашу теорию?
Война вообще вся скроена из случайностей. У нас боец погиб в уазике. На окне был броник, в двери кирпичи. Т.е. макимум возможной защиты. Но пуля пробила центральную стойку и попала бойцу в голову. Автоматная пуля, прошла между двумя бронежилетами на каждом окне не задев их. Это был участок шириной 10 см, в движущейся машине на скорости 40-50 км/ч.
„ВЫВСЕВРЕТИ!!!” (С)мало того это не наводчик который погиб!
это другой и не боец Российской армии!
Вот наивный! Мы с вами не люди, мы -- функция. Набор служебных обязанностей. Вы в курсе, что на войне людей не бывает, а только живая сила?Мы люди, а не материал.
Как Ви можете сказать такие ужасные весЧи??? Там же исключительное внимание адресовано как раз неповторимой и бесценной личности! Можете таки убедиться: уставах так и написано - "личный состав".Вы в курсе, что на войне людей не бывает, а только живая сила?
Ну...Как Ви можете сказать такие ужасные весЧи???
И таки шо вам недоступно? Состав -- исключительно личный. Личный командования. А, извиняюсь, про людей в Уставах что-то написано?Можете таки убедиться: уставах так и написано - "личный состав".
А то! Вот прямо так и написано:Состав -- исключительно личный. Личный командования. А, извиняюсь, про людей в Уставах что-то написано?
Я не думаю, что кто-то тут не уважает наших бойцов. Но anderman, прав - люди и личности мы дома, когда жену обнимаем и детей воспитываем. Когда мы берём в руки автомат и встаём в строй - мы становимся оружием в руках командиров.Мы люди, а не материал. Мы дышим, едим, пьём и даже срём. Люди в погонах - это в первую очередь ЛЮДИ, а не материал, которому укажут где землю удобрять. Солдата надо ценить. Вы судя комментариям, их даже за людей не считаете.
На мой взгляд это позиция диванного воинства, которое достаточно наплевательски относится вообще ко всему, кроме канала связи.
Давайте с уважением отнесёмся к погибшим ребятам. Давайте с уважением отнесёмся к ребятам живым
Ммм... Кажется, у морячков команда "человек за бортом!" людей поминает. Больше навскидку не припоминаю.А, извиняюсь, про людей в Уставах что-то написано?
Ммм... Кажется, у морячков команда "человек за бортом!" людей поминает. Больше навскидку не припоминаю.
Ерунда! Индейская национальная изба. Оружие можно применять при помощи собственногоо организма (лично), а можно -- при помощи кого-то: "Рядовой Иванов-задэ! Огонь!" Так что тут наличие личности не просматривается и не прощупывается."Военнослужащие в соответствии с законодательством Российской Федерации могут применять оружие лично"! То есть Устав внутренней службы ВС РФ прямо подтверждает наличие у военнослужащенго собственной личности! Вот!
Было бы странно, если УВС РФ подразумевал наличие у военнослужащего чужой личности. Ну, в принципе военнослужащий личность имеет. Чисто для того, чтобы отличать одного от другого. Иначе путаница возникнет.Устав внутренней службы ВС РФ прямо подтверждает наличие у военнослужащенго собственной личности!
Тут имеется в виду абстрактный человек как представитель вида "хомо сапиенс".Кажется, у морячков команда "человек за бортом!" людей поминает
Во! А где личность, там и человек! Во всяком случае, наличие личности не в составе человека точно по другому ведомству.Ну, в принципе военнослужащий личность имеет.