Specter
Активный участник
Которая на юге
В Крыму?
Которая на юге
Эта пять! Кстати а персонаж под УК не подпадает ? Я так понимаю он уже север РФ отделил .В Крыму?
Которая на юге, так она в составе России. Конечно, некоторых либерастов может смущать, что там ещё остались миллионы русских, и они предпримут любые усилия для ликвидации этой несправедливости.Которая на юге
я нашел южную СибирьКоторая на юге, так она в составе России.
это он видно про «Северный Казахстан»Южная Сибирь?![]()
Южная Сибирь, вполне конкретный регион.я нашел южную Сибирь
Я конечно это тоже предположил. Но так хотелось увидеть раскрытой тему брошенных соотечественников из Южной Сибири!это он видно про «Северный Казахстан»
Британские ВВС признали вину в гибели сирийских солдат в результате авианалета
Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU — Королевские военно-воздушные силы Великобритании принимали участие в авиаударах международной антитеррористической коалиции в Сирии, в результате которых погибли сирийские военные, сообщает агентство AP со ссылкой на заявление министерства обороны Великобритании.
Дальнейшее соблюдение сирийской армией режима перемирия бессмысленно в связи с продолжающимися обстрелами со стороны боевиков. Об этом в понедельник, 19 сентября, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Сергей Рудской, передает РИА Новости.Всё, кончилось "перемирие".
Жесткое рубилово.Ну что какое развитие нас ждет?
А также пилилово, сверлилово и строгалово. Резание -- оно многолико!Жесткое рубилово.
Елфы-то? Елфы были. Но по скромности своей не признаются даже если их припрут к стенке. Хотя...Британцы,Датчане, Австралийцы- меня уже начинают терзать сомнения, а швятые там были?
да просто слишком много раскаишихся на 4 самолетаЕлфы-то? Елфы были. Но по скромности своей не признаются даже если их припрут к стенке. Хотя...К стенке - это мысль. Это может стать выходом.
Британцы,Датчане, Австралийцы
Осталось понять, какое отношение Северный Казахстан имеет к Южной Сибири.Скорее всего речь идёт о печальной истории с русским населением в Казахстане после развала СССР.
2 F-16 от викингов, 2 F-18 от антиподов + беспилотник от бывшей империи. 2 А-10, скорее всего наркомания от нашего МО.да просто слишком много раскаишихся на 4 самолета