Опять эти белокасочные ублюдки.
А вот другое: Если Россия действительно готова прекратить сотрудничество с США в вопросе безопасности полетом, вероятность крупного столкновения серьезно возрастает.да что вы знаете о многоходовочках и хитрых планах
Под "вы" имеется в виду Китай? Передел мира будет между ним и США.Это какой же Западу передел мира требуется? Когда вы и так ужаты по самое немогу. ЧСВ очень большое, что ли?
Чем богаты.Под "вы" имеется в виду Китай? Передел мира будет между ним и США.
Россия сейчас играет на наличии китайской угрозы гегемонии запада, становясь в грозную позу, но на самом деле пытаясь сохранить жалкие останки былого влияния и зон интересов (те же Сирия с Украиной).
И то хорошо что не распались в 90-е на отдельные княжества, шансы имелись.Чем богаты.
Думал, что Narmer имел ввиду Россию.... В пересчете на численность населения Китай многократно проигрывает Западу и гегемонии его, имхо, не угрожает.... Зато низкой себестоимостью продукции обеспечивает последнему расцвет "постиндустриальной эпохи"- специально придуманный под использование Китая идиотский феномен....Под "вы" имеется в виду Китай? Передел мира будет между ним и США.
А я думаю, что бы такое сделать , чтоб улучшить отношения с соседями. Пойду, пожалуй, окна им побью.что в результате может привести к заметному улучшению отношений между двумя странами, заявил политик в интервью Fox News.
Ты ошибаетесь. Стоимость рабочей силы в Китае не так низко, как это было. Настройка глобального рейтинга Китая означает борьбу против Соединенных Штатов на рынки в Тихоокеанском регионе. Вопрос, является ли Соединенные Штаты выиграть первую политику, которая хочет российские ресурсы или рынки в районе Тихого океана. Что это самый простой способ? Во-первых, Россия или Китай первым?Думал, что Narmer имел ввиду Россию.... В пересчете на численность населения Китай многократно проигрывает Западу и гегемонии его, имхо, не угрожает.... Зато низкой себестоимостью продукции обеспечивает последнему расцвет "постиндустриальной эпохи"- специально придуманный под использование Китая идиотский феномен....
Смарт мышление. Но правда в том, американцы не волнует, если они не являются полезными. Теперь бандиты стрелять больше российских самолетов. Кто выиграет от этого? Американцы и их слуги, конечно, не будет. Будут ли они, возможно, обвинять российскую армию использовать отравляющий газ? Пусть попробуют.Газ не наш но всё равно виноваты мы. Американцы вон тоже утверждают что на аэродроме был газ, поэтому они туда у бомбанули.Тоесть одним по складу бомбить сам бог велел, а другим ну никак нельзя. И такой вопрос- если даже вы выдвигаете версию что у идлибцев склады ВВ, почему Асада обвиняют в его обладании и на каком тогда основании запускают ракеты? Вы согласны, что это повод, причём совершенно надуманный? Кстати в чем профит применения зарина в данном случае?. Вон штаты простым оружием за раз по двести человек в доме ложат.
ВКСВ Идлибе снова передали пламенный привет местным братьям-муджахидам. Кто прислал поздравления - тайра руси или асадки пока не ясно.
В любом случае, российские войска лучше.Ну, ещё смешнее: Вы всерьёз сравниваете средний уровень подготовки российского и американского военнослужащего?!
- См. #11150
1. Что российская сторона могла санкционировать сирийцам применение бомб с начинкой из зарина - я не верю абсолютно.
2. Что сирийцы могли применить бомбы с АВ не спросясь у командования ВКС - на это, ИМХО, есть вероятность хоть и небольшая, но не равная нулю, - для того чтобы сильнее "подвязать" российского союзника, не дать ему "соскочить" под массированным давлением Запада, скомпрометировать его, сделав соучастником применения бомб абсолютно неконвенциональных (можете считать меня "расистом", но я просто знаю, что мусульманская традиция позволят использовать неверных абсолютно по своему усмотрению, как угодно, если это ведёт к успеху мусульман, - пресловутый "договор Мухаммада с курейшитами" на века "прошит" в каждой исламской душе, как часть программы действий).
3. Максимальная вероятность - это несчастный случай, вызванный ударом бомб сирийской авиации по складу ОВ. Но тут есть два интересных варианта:
а) сирийское руководство знало, что там ОВ и планируя по ним бомбовый удар, предполагало локальную химическую катастрофу и скандал на весь мир, но рассчитывало, что все обвинят в этом оппозицию.
б) не знало совершенно, что там ОВ и склад с ОВ попал под удар совершенно случайно.
Вот тут я могу предполагать, что вероятность а) больше, чем вероятность б) раз в 10! Зная коварство арабов и одновременно их фатализм (Аллах милосердный поможет и всё пройдёт "зашибись"!).
Но, ИМХО, 50:1, что представители российского командования о возможности варианта а) не предполагали. Однако это вероятность не равна нулю...![]()
![]()
Ужас какойУдалено
Я думаю это у трумпа сублимация фантазий на фоне биологической невозможности реализовать эти фонтазии в реальности в виду малолетнего возраста..вы уж очень сильно выдаёте желаемое за действительное , психическая неуравновешенность на лицо , ну и по вашему речевому обороту смею предположить 10ый класс? Угадал?
Самое загадочное для меня это цель вашего здесь прибывания ! вы не любите Россию, и для высказывания своей личной непрязни регистрируетесь на русском форуме ! Для чего? Вот я допустим не люблю америку и их путь , но я ведь не иду на тамошние форумы рассказывать что им скоро писец , не иду потому что буду выглядеть как ИДИОТ , а вы идёте , и выглядете как ИДИОТ , думаю это ваше амплуа по жизни....