Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baken

Заблокирован
Химатака эта...
Все эти видео сомневают деталями, но... их видели специалисты и верят. Спорить не буду, не специалист.
Почему-то видится элементарная подлянка: защищённый чувак в нужном месте и в нужный момент открывает вентиль и через десять минут закрывает. Всё.

КС

Модератор
Команда форума
Их хохлы походу покусали? :-D:-D:-D

США и их союзники рассматривают возможность введения бесполетных зон и зон безопасности в Сирии. Об этом во вторник, 11 апреля, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис. При этом он выразил уверенность, что эскалации между Россией и США в этом случае не произойдет.
«Мы поддерживаем связь с российскими военными. Есть и дипломатические каналы. Раскручивания ситуации по спирали и выхода из-под контроля не будет», — отметил министр обороны США.
Напомним: 25 января, президент США Дональд Трамп объявил, что намерен создать в Сирии зоны безопасности для защиты людей, которые бегут от насилия. СМИ также сообщали об еще не подписанном указе, согласно которому Пентагону и Госдепартаменту предстоит выработать план по установлению зон безопасности. На это ведомствам предполагалось отпустить 90 дней.
Согласно документу, безопасные районы должны быть созданы в самой Сирии, а также в близлежащих странах. В них вынужденные переселенцы смогут переждать, пока их не вернут на родину, либо не примут у себя другие государства.
В январе эти планы были отложены в долгий ящик. Но теперь, возможно, Белый дом решил к ним вернуться, и разногласия с Россией его не пугают.

Supremum

Активный участник
Насколько я знаю, современная фосфорорганика еще и через резину лезет легко. Да и накапливается в ней нехило. Пошёл отлить на колесо, подержался за него и трупешник. Да и про противогазы нам так озвучивали - полтора часа, после чего выбрасывать, а то откопытишься прямо в противогазе.
Я прям сразу вспомнил отрывок из "Скалы" 1996 года, где у химика под воздействием газа костюм химзащиты плавиться стал.

Specter

Активный участник
Я прям сразу вспомнил отрывок из "Скалы" 1996 года, где у химика под воздействием газа костюм химзащиты плавиться стал.

В справочнике по токсикологии про VX
хорошо растворимая в органических растворителях (в горючих и смазочных материалах), впитывается в лакокрасочные покрытия и резинотехнические изделия

Кстати, расстройство дыхания от ФОВ по астматическому типу идёт (из-за бронхоспазма), т.е., сильно затруднён выдох, а не вдох

Journeyman

Активный участник
У нас представитель в СБ ООН сегодня жутко дал люлей (словесных) британскому представителю в СБ ООН. Чуркин даже отдыхает.

изотоп

Активный участник
У нас представитель в СБ ООН сегодня жутко дал люлей (словесных) британскому представителю в СБ ООН. Чуркин даже отдыхает.

Чуркин был утончённым, выдержанным, резким, но в тоже время тактичным дипломатом. Не тот уровень.
До Виталия Ивановича этой быдловатой шпане вроде Сафронкова, Захаровой, как до Луны раком.

БСВ

Активный участник
Чуркин был утончённым, выдержанным, резким, но в тоже время тактичным дипломатом. Не тот уровень.
До Виталия Ивановича этой быдловатой шпане вроде Сафронкова, Захаровой, как до Луны раком.
Да зря Вы так. Молодец Сафронков. Мо-ло-дец. А ещё бы за шиворот взял бы щенка, да встряхнул бы как следует, комплекция то позволяет. Зря Вы, Чуркин замечательный человек конечно, но быдловатая шпана сейчас хочет вертеть мир как хочет, Сафронкову в вину вменяю, что по роже не дал её представителю. Ну да благо еще не вечер.

lavrik

Активный участник
Молодец Сафронков. Мо-ло-дец. А ещё бы за шиворот взял бы щенка, да встряхнул бы как следует
Поэтому вы не дипломат.
История дипломатии в России гигантская. И когда я вижу на ТВ истеричку Захарову или гопника Сафронкова, я расстраиваюсь.

Это не уровень российской дипломатии. Это уровень "кукурузника" с ботинком

КС

Модератор
Команда форума
Снова переобулся.....

Вашингтон считает, что президент Сирии Башар Асад лишится власти, но не настаивают на этом как на условии мирного урегулирования, заявил глава американского государства Дональд Трамп.

«Настаиваем ли мы на этом? Нет. Но я думаю, что это случится на определенном этапе», - заявил он.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4178914

БСВ

Активный участник
Поэтому вы не дипломат.
История дипломатии в России гигантская. И когда я вижу на ТВ истеричку Захарову или гопника Сафронкова, я расстраиваюсь.

Это не уровень российской дипломатии. Это уровень "кукурузника" с ботинком
Да, я не дипломат. Но и не хам, и когда расстраиваюсь, стараюсь держать себя в руках. Людей, на которых Вы указали, уважаю, но это не даёт мне право называть Вас чем то нелицеприятным.

КС

Модератор
Команда форума
И когда я вижу на ТВ истеричку Захарову или гопника Сафронкова,

У Вас какие-то личные проблемы? Назвать Машу истеричкой, надо иметь о-о-о-чень "альтернативное" мышление.
А что Сафронков уже кого-то в ООН на гоп-стоп взял ?:-D:-D:-D

дриньк

Активный участник
А что Сафронков уже кого-то в ООН на гоп-стоп взял ?:-D:-D:-D
да почти!! "смотри на меня! глаза то не отводи! что ты глаза отводишь?!!"
фактически постпреда Британии всю дорогу на ты называл.

Сергей Я

Активный участник
Все эти видео сомневают деталями, но... их видели специалисты и верят. Спорить не буду, не специалист.
Какие специалисты? Я вот читал про специалистов которые не верят (причем специалистов не из РФ, ну что бы не было про 146 и прочей чуши).

да почти!! "смотри на меня! глаза то не отводи! что ты глаза отводишь?!!"
фактически постпреда Британии всю дорогу на ты называл.
Дак они может знакомы хорошо, в баре вместе сидят после заседаний..., вот его по дружески и ...:-D

КС

Модератор
Команда форума
Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
146% что покусали, когда правда успели?:)
Перемога же явная.....
ВАШИНГТОН, 13 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Решение Китая воздержаться при голосовании по проекту резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии, предложенной Вашингтоном, Лондоном и Парижем, является «огромной победой» президента США Дональда Трампа, заявил в среду официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.:Pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху