Specter
Активный участник
А то шо бабаи обосрамс, выложили не до подбитие, увидели чыхпых и все на ютуб.
Им главное про "Алла, я в бар!!!" не забыть.
А то шо бабаи обосрамс, выложили не до подбитие, увидели чыхпых и все на ютуб.
Это вообще что? Яндекс дает вот одногоКстати насчёт Т-90, эксперт в области военных технологий и вооружения М.Ю. Долгов, заявил, что это никак не Т-90, а скорее всего Т-72, но со Шторой, в модификации Б3. Тем более он прямо указывает на то, что в наименовании видео написано t72.
Я тоже не знаю кто это...Это вообще что? Яндекс дает вот одного
Долгов Михаил Юрьевич
Эксперты, объясняйте что с танком в итоге:
еслиб были задраены люки, при таком поражении, отделались бы лёгким испугомС почином. Первое на видео боевое поражение т-90
Спасибо что башня на месте, а наводчик имеет силы покинуть машину после поражения
еслиб были задраены люки, при таком поражении, отделались бы лёгким испугом
С почином. Первое на видео боевое поражение т-90
Спасибо что башня на месте, а наводчик имеет силы покинуть машину после поражения
Кто вам это сказал? наводчик, который удирал через люк или мехвод и командир, которые остались в танке?Гы, поражение... Его даже не поцарапало.
Отсутствие дыма из люков. Собственно, попадание пришлось в скулу башни, т.е в самое прочное место.Кто вам это сказал? наводчик, который удирал через люк или мехвод и командир, которые остались в танке?
попадание пришлось в скулу башни, т.е в самое прочное место.
а кто вам сказал, что показали всё видео? может крендель сначала со страха "в штаны наложил", а потом обратно залез и ответку далКто вам это сказал? наводчик, который удирал через люк или мехвод и командир, которые остались в танке?
В точке которую Вы нарисовали нет ДЗ.
скорее ближе к крыше. Учитывая, что ракета тоу летит, немного задрав нос, не удивлюсь, если струя по крыше чирканула и вовнутрь даже не попала. Хотя экипажу дико повезло с таким промахом
пока не известно ничегоТак пробило броню у Т-90 или нет?