, я же предупреждал.
А что, уже можно "давить либерасню"? Или Вы уже не возражаете против того, "чтобы каждый имел возможность высказаться"?andermanМодераторКоманда форума
Тут нет либерастни. Им то как раз стонать и плакаться можно. Они забавные.А что, уже можно "давить либерасню"?
Сначала нужно дать высказаться, чтобы дурь всем стала видна, а потом давить.А что, уже можно "давить либерасню"? Или Вы уже не возражаете против того, "чтобы каждый имел возможность высказаться"?
Можно. Давите.А что, уже можно "давить либерасню"?
Свобода слова не означает превращения обмена мнениями в срач.Или Вы уже не возражаете против того, "чтобы каждый имел возможность высказаться"?
Шесть самолетов Ту-22М3 нанесли удар по позициям боевиков в районе города Абу-Кемаль.
Лучше бы пенсионерам раздали.Всё-таки мне непонятно,зачем гонять почти стратега так далеко,чтобы выгрузить 3 тонны бомб.С такой задачей и Су-24 с 35 справились бы просто.И на порядок дешевле.Разве только,экипажам потренироваться.
Каждому по пятисотке!Лучше бы пенсионерам раздали
я даже готов список пенсионеров составитьКаждому по пятисотке!
Всё-таки мне непонятно,зачем гонять почти стратега так далеко,чтобы выгрузить 3 тонны бомб.
Всё-таки мне непонятно,зачем гонять почти стратега так далеко,чтобы выгрузить 3 тонны бомб.С такой задачей и Су-24 с 35 справились бы просто.И на порядок дешевле.
Это два в одном. Отработка применения стратегов + утилизация устаревших "снарядов"