Ой, ну что вы к мелочам цепляетесь?Это не утилизация бомб, это утилизация бабахов.
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
Ой, ну что вы к мелочам цепляетесь?Это не утилизация бомб, это утилизация бабахов.
Так реально новьём сыпят, маркировки светились.Ой, ну что вы к мелочам цепляетесь?![]()
А старье куда девать?Так реально новьём сыпят, маркировки светились.
А оно еще есть?А старье куда девать?
Ну старого чугуния должно быть полно!А оно еще есть?
Не уверен. Во-первых, много складов было утрачено с развалом СССР; во-вторых, склады и у нас регулярно взрывались, в-третьих, военных конфликтов с применением таки было.Ну старого чугуния должно быть полно!
Такое впечатление, что Вы на них жениться собрались.А бомбы не старые.
Ни одна жена так не ё.... бахнет, как старая пятисотка. Так что я бы их даже тщательнее отбирал.Такое впечатление, что Вы на них жениться собрались.
![]()
Москва призвала представителей сирийского Высшего комитета по переговорам (ВКП) и Сирийской свободной армии (ССА) принять участие в Конгрессе национального диалога Сирии в Сочи 18 ноября.зы. В Сочи
Ни одна жена так не ё.... бахнет, как старая пятисотка. Так что я бы их даже тщательнее отбирал.
Поэтому и не делают. Ни бомб, ни прицельных контейнера к ним. Наши асы и так попадут.Эт точно, и не только сильно, но и без промаха.
Один журналюга под ТУ 22М3 лазил и божился,что
бонбы нет в спичечный коробок с 10 км попадают.
Вопрос дилетанта, а нахрена всякие корректируемые делать,если 500кг чугуна можно прямёхонько в дымоход влепить?
А я думаю что просто работники профильных предприятий вместо того чтобы прицельные контейнеры делать в рабочее время на форумах в интернете трындят. А люди говорят что русские рукожопые и не могут сделать элементарный прицельный контейнер.Поэтому и не делают. Ни бомб, ни прицельных контейнера к ним. Наши асы и так попадут.
Я в Омске не был. Не знаю, чего у них там.А я думаю что просто работники профильных предприятий вместо того чтобы прицельные контейнеры делать в рабочее время на форумах в интернете трындят. А люди говорят что русские рукожопые и не могут сделать элементарный прицельный контейнер.
А почему тогда IP Москву показывает?Я в Омске
Потому что я написал "я в Омске.." и вместо "не" промохнулся и нажал на "ответить". На экране смарта буква Н как раз под клавишей "ответить"))А почему тогда IP Москву показывает?
Как-то вы заковыристо текст набираете ))))Потому что я написал "я в Омске.." и вместо "не" промохнулся и нажал на "ответить". На экране смарта буква Н как раз под клавишей "ответить"))
Да то же что и в Москве, Липецке, других городах. Пьют, ноют, в подъездах мусорят.Я в Омске не был. Не знаю, чего у них там.