А как мои взгляды влияют на способность убить из дробовика пять-десять человек? :think:алексей с сахалина написал(а):дай бог ,если так . может после приобретения ствола свои взгляды пересмотришь.
А как мои взгляды влияют на способность убить из дробовика пять-десять человек? :think:алексей с сахалина написал(а):дай бог ,если так . может после приобретения ствола свои взгляды пересмотришь.
А в чём проблема то? Считаешь что это невозможно? О чём спор то?алексей с сахалина написал(а):сначала убей ченибудь из своего ружья , а потом рассуждай скока стопицоть мильенов из него убить можно . если , конечно , мозги на место не встанут.
Да ну? У вас позволено давить полицеиских?Neom написал(а):У нас бы после такого видео в очередной раз пошла песня о кровавом режиме и полицейском государстве)))
Если у вас есть деньги на ферарри,то даTTT написал(а):У вас позволено давить полицеиских?
Neom написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3lKwkn6JT74&feature=player_embedded
Прикольно! У нас бы после такого видео в очередной раз пошла песня о кровавом режиме и полицейском государстве)))
Я предполагаю что речь идёт о домах, которые уже потеряли люди и никто не хочет покупать по разным причинам (дом в плохом состоянии и в плохом районе, например). Эти дома начали сносить, потому что они создают неблагополучную обстановку (зарастают, разваливаются, становятся прибежищем наркоманов). При этом появляется возможность что-то новое построить при желании. В Детройте сносят целые районы таким образом. Банки порой отдают такие дома городу и потом списывают стоимость дома из налогов и все скрипя зубами остаются довольны.X2X написал(а):По телику передали : В Кливленде сносят дома за неуплату. Это правда ?
shmak написал(а):Я предполагаю что речь идёт о домах, которые уже потеряли люди и никто не хочет покупать по разным причинам (дом в плохом состоянии и в плохом районе, например). Эти дома начали сносить, потому что они создают неблагополучную обстановку (зарастают, разваливаются, становятся прибежищем наркоманов). При этом появляется возможность что-то новое построить при желании. В Детройте сносят целые районы таким образом. Банки порой отдают такие дома городу и потом списывают стоимость дома из налогов и все скрипя зубами остаются довольны.
Люди не хотят покупать развалину, которую будет дороже привести в жилое состояние (в совокупности с оплатой дома), чем построить новый дом. Люди не хотят покупать дома в гетто. Кроме того кредит на покупку дома ещё нужно получить и никакой банк не даст добро на выдачу кредита после инспекции такого дома. Банки стали осторожнее после кризиса :idea:Andy написал(а):У Вас наверное дома по дешевке можно покупать, раз люди так носом крутят? завидую.shmak написал(а):Я предполагаю что речь идёт о домах, которые уже потеряли люди и никто не хочет покупать по разным причинам (дом в плохом состоянии и в плохом районе, например). Эти дома начали сносить, потому что они создают неблагополучную обстановку (зарастают, разваливаются, становятся прибежищем наркоманов). При этом появляется возможность что-то новое построить при желании. В Детройте сносят целые районы таким образом. Банки порой отдают такие дома городу и потом списывают стоимость дома из налогов и все скрипя зубами остаются довольны.
Приезжате и покупайте.Andy написал(а):У Вас наверное дома по дешевке можно покупать, раз люди так носом крутят? завидую.
А нафига вам жить среди американских швайнов?Невский написал(а):Друзья, у меня возник такой вопрос. Сейчас думаю о покупке небольшого домика в Калифорнии, обязательно вблизи океана. Какие регионы наиболее предпочтительнее? Ну чтобы поспокойнее было.
shmak написал(а):А нафига вам жить среди американских швайнов? Улыбаюсь
Убер-либеральная Калифорния потихоньку разваливается и я бы два раза подумал прежде чем там что-то покупать.
Моя позиция довольна проста: я думаю, что моя Родина успешно развивалась при социализме и искренне верю в то, что когда-нибудь обновленный социализм в Россию вернется и мы снова возродим Советский Союз сделав выводы из ошибок в прошлом.shmak написал(а):Я понимаю что вам импонирует социализм или даже коммунизм, но в реальности он не работает и поэтому Калифорния загнивает... и не потихоньку.
Я вот тоже склоняюсь к Сан Диего, единственное меня смущает близость к Мексикеshmak написал(а):Сан-Диего народ очень хвалит: трясёт меньше и погода хорошая, но дорогой жутко. Северная Калифорния вроде ничего, но надо знать хорошо все места там чтоб судить...
Ну а где? В испании не хочу, италия тоже надоела порядком. ДомРеп сами знаете, как там дела обстоят. Сейшеллы хамски дорогоshmak написал(а):А нафига вам жить среди американских швайнов? Улыбаюсь
Невский написал(а):и мы снова возродим Советский Союз сделав выводы из ошибок в прошлом.
Abramov написал(а):Живя в Германии и имея домик в Калифорнии? Смеюсь
Простите, не удержался