Поглядите на примере банкротящихся городов в той же Калифорнии. Уезжают бизнесы подальше от либеральной калифорнийской администрации. Исчезают хорошие работы. Ухудшаются государственные сервисы, в частности полиция. Начинается бардак, падают цены на недвижимость, потому что приличные люди начинают уезжать в другие штаты и остаются оборванцы.Невский написал(а):Вы серьезно? В плане того, что цены на недвижимость падать будут?shmak написал(а):Убер-либеральная Калифорния потихоньку разваливается и я бы два раза подумал прежде чем там что-то покупать.
Блажен кто верует... в "обновлённый социализм".Невский написал(а):Моя позиция довольна проста: я думаю, что моя Родина успешно развивалась при социализме и искренне верю в то, что когда-нибудь обновленный социализм в Россию вернется и мы снова возродим Советский Союз сделав выводы из ошибок в прошлом.shmak написал(а):Я понимаю что вам импонирует социализм или даже коммунизм, но в реальности он не работает и поэтому Калифорния загнивает... и не потихоньку.
Если граница открыта и имиграционные порядки либеральные в штате, то вся дрянь по всему штату растекается, вне зависимости от удаления от границы. В Сан-Диего хотя бы богатые люди живут, которые поддерживают определённый уровень жизни и порядка. Но можно взглянуть и на север штата, но тут пусть советуют люди которые штат лучше знают чем я.Невский написал(а):Я вот тоже склоняюсь к Сан Диего, единственное меня смущает близость к Мексикеshmak написал(а):Сан-Диего народ очень хвалит: трясёт меньше и погода хорошая, но дорогой жутко. Северная Калифорния вроде ничего, но надо знать хорошо все места там чтоб судить...
Гм, американские швайны не такие швайнистые как испанские или итальянские?Невский написал(а):Ну а где? В испании не хочу, италия тоже надоела порядком. ДомРеп сами знаете, как там дела обстоят. Сейшеллы хамски дорогоshmak написал(а):А нафига вам жить среди американских швайнов? Улыбаюсь
shmak написал(а):Поглядите на примере банкротящихся городов в той же Калифорнии. Уезжают бизнесы подальше от либеральной калифорнийской администрации. Исчезают хорошие работы. Ухудшаются государственные сервисы, в частности полиция. Начинается бардак, падают цены на недвижимость, потому что приличные люди начинают уезжать в другие штаты и остаются оборванцы.
Богатый вы человек.Невский написал(а):Готов этим пожертвовать..
Вы уверены что c одной силиконовой долины целый штат может кормиться и все жители штата там смогут найти работу? Какие интересные идеи у жителей Германии, родины Маркса и Гитлера. Однако...Andy написал(а):ну если из силиконовой долины бежать начнут, тогда дело будет действительно плохоshmak написал(а):Поглядите на примере банкротящихся городов в той же Калифорнии. Уезжают бизнесы подальше от либеральной калифорнийской администрации. Исчезают хорошие работы. Ухудшаются государственные сервисы, в частности полиция. Начинается бардак, падают цены на недвижимость, потому что приличные люди начинают уезжать в другие штаты и остаются оборванцы.
shmak написал(а):Поглядите на примере банкротящихся городов в той же Калифорнии. Уезжают бизнесы подальше от либеральной калифорнийской администрации. Исчезают хорошие работы. Ухудшаются государственные сервисы, в частности полиция. Начинается бардак, падают цены на недвижимость, потому что приличные люди начинают уезжать в другие штаты и остаются оборванцы.
В тех, в которых меньше всего выходцев из бывшего СССР, Африки и Латинской Америки.МИХАИЛ ПОПОВКИН написал(а):Ну а в каких тогда штатах лучше чем в Калифорнии?
В тех где экономическая ситуация более позитивная и перспективная, то есть в моём понятии там где штатный бюджет в плюсе в последние несколько лет (то есть местная администрация не транжирит деньги) и безработица заметно ниже среднего по стране (то есть налицо благоприятная атмосфера для бизнеса). У меня пока надобности нет в переезде, так что я предмет не изучал, но навскидку (если мне не изменяет память) Техас. Есть штаты где много государственных работ, много государственных денег крутится (как у вас в Москве и у нас в Вашингтоне), но там и опасность есть что вся штатная экономика полетит кувырком в одночасье, потому что зависит от одного непроизводящего сектора экономики.МИХАИЛ ПОПОВКИН написал(а):Ну а в каких тогда штатах лучше чем в Калифорнии?shmak написал(а):Поглядите на примере банкротящихся городов в той же Калифорнии. Уезжают бизнесы подальше от либеральной калифорнийской администрации. Исчезают хорошие работы. Ухудшаются государственные сервисы, в частности полиция. Начинается бардак, падают цены на недвижимость, потому что приличные люди начинают уезжать в другие штаты и остаются оборванцы.
marinel написал(а):Товарищи Американцы и Канадцы. что у вас там с локаутом в НХЛ? говорят, что в случае локаута в металург вместе с Малкиным, Кросби приедет играть.
Если так будет точно куплю билеты, чтобы посмотреть на игру канадской звезды хоккея. :OK-)
Если б были деньги, я бы взял в Санта-Крузе на севере. Город ухоженный, пляжи песочные чистые, до пляжа 5 минут на машине. Мне понравилось. Да и мэром был Клинт Иствуд. Мне говорили, что это городок миллионеров. А если, подешевле хочется, то можно Монтерей, там отличный океанариум имеется...Невский написал(а):Друзья, у меня возник такой вопрос. Сейчас думаю о покупке небольшого домика в Калифорнии, обязательно вблизи океана. Какие регионы наиболее предпочтительнее? Ну чтобы поспокойнее было.
marinel написал(а):Мда, неужели за Нью-Йорк Рейнджерс никто не болеет?
Ну почему же еще есть Yankees,Gaints и Jets.Minevra написал(а):Только Redskins и только 49-ers. Но это несколько не связано со льдом и клюшками.
TTT написал(а):Я тоже беисбол не люблю,а вот футбол очень,одна из лучших игр в мире,ИМХО
У нас не очень популярно,хотя спорт отменныйMinevra написал(а):Есть еще рэгби
100% согласен,я долгое время не понимал амеров,пока сам не вникнул в ам. футбол,после этого сокер-детская игра.Minevra написал(а):Вообще босле ам.футбола или рэгби, европейский футбол вообще смотреть невозможно.
Бекграунд у его такой, много лет с етом занимался, в конце концов он "епископ".Andy написал(а):Что скажут господа американцы о кандидате Romney? Прочитал я его речь - не впечатлило совершенно. Тон как у проповедника, ...