Пламен написал(а):Если мормон успеет становиться президент мне будет очен интересно.
Это как раз запросто. В США скорее мормон станет президентом, чем атеист
Пламен написал(а):Если мормон успеет становиться президент мне будет очен интересно.
Да ну?Andy написал(а):Это как раз запросто. В США скорее мормон станет президентом, чем атеист
Да, ето точно.Andy написал(а):В США скорее мормон станет президентом, чем атеист
TTT написал(а):Andy писал(а):
Это как раз запросто. В США скорее мормон станет президентом, чем атеист
Да ну?
Все 44 президента США были христианами, 43 из них – протестантами. По данным энциклопедии Facts About the Presidents, 12 были прихожанами Епископальной церкви, 8 – Пресвитерианской. Четверо президентов были баптистами, столько же – методистами и унитарианами, двое – квакерами, один – конгрегационалистом. Также по два главы США были прихожанами Голландской реформированной церкви и Церкви последователей Христа. Остальные хозяева Белого дома называли себя христианами-протестантами, не причисляя себя к определенной церкви. Последний пример такого рода – Барак Обама.
Например до 2007 ВСЕ президенты были белой расы.Andy написал(а):Все 44 президента США были христианами, 43 из них – протестантами.
"на безрыбье и рак рыба"Andy написал(а):Что скажут господа американцы о кандидате Romney?
Creo написал(а):Если б были деньги, я бы взял в Санта-Крузе на севере. Город ухоженный, пляжи песочные чистые, до пляжа 5 минут на машине. Мне понравилось. Да и мэром был Клинт Иствуд. Мне говорили, что это городок миллионеров. А если, подешевле хочется, то можно Монтерей, там отличный океанариум имеется...
Или лажа или чудк-полный лох.Creo написал(а):Информация к размышлению, а не вопрос. История похожа на мою, о которой я где-то здесь писал.
Всего понемногу скорее всего. Не удивляюсь что чуваку делали рентген, потому что врачи боятся что их засудят если что-то не так будет и поэтому делают кучу тестов на всякий пожарный, чтоб потом можно было оправдаться. Странно что ему предлагали операцию за 60тыс. У меня был сложный случай с носом и операция длилась более 5 часов, но стоила меньше половины. Заплатил за это в конце-концов 2тыс, потому что по условиям моей страховки я плачу первые 2тыс (за весь год), а страховка платит остальное. Странно что чувак не мог приличного врача найти, потому что свободно есть журналы рейтингов врачей в разных категориях. Так что тут и лажа и лохотрон наблюдается.TTT написал(а):Или лажа или чудк-полный лох.Creo написал(а):Информация к размышлению, а не вопрос. История похожа на мою, о которой я где-то здесь писал.
"Скорее" не исключает вариант выбора атеиста, но согласен что "скорее", потому что многие верят что религиозный человек будет более морален чем безбожник (насколько это верно - вопрос другой), а эта вера добавит несколько решающих процентов верующему кандидату (у нас ведь обычно выборы с небольшой процентной разницой между кандидатами).Andy написал(а):Это как раз запросто. В США скорее мормон станет президентом, чем атеистПламен написал(а):Если мормон успеет становиться президент мне будет очен интересно.
У меня жена в 3 раз дешевле родила.И из кормана я заплатил около 500$.shmak написал(а):Странно что ему предлагали операцию за 60тыс.
Мда, наталкивает на сомнения и размышления. Наверно всегда можно найти полного лоха с его идиотским решением медицинских проблем и подсунуть это как пример ужасного медицинского обслуживания в США. С другой стороны можно вспомнить что в странах где обслуживание бесплатное бывают очереди к врачам и на тесты, а в случае когда нужен быстрый доступ (например при диагностике и лечении рака), то промедление буквально смерти подобно (вроде даже из-за этого в США смертность от рака даже ниже получается чем в многих странах с бесплатной медициной). Да и медицинская аппаратура в США нередко передовая. Говорят что те из канадцев кто побогаче с медицинскими проблемами порой даже едут в США их быстрее решать. Так что всегда можно найти единичные случаи для оправдания абсолютно любого стереотипа.TTT написал(а):У меня жена в 3 раз дешевле родила.И из кормана я заплатил около 500$.shmak написал(а):Странно что ему предлагали операцию за 60тыс.
У нас столько стоят роды с своим врачом в именитом Институте Отта. Роды (и сопровождение дородовое) с профессором медицины там же стоят 40000руб,на ваши деньги 1300 usd.TTT написал(а):И из кормана я заплатил около 500$.
Космополит написал(а):Кого будут выбирать наши партнеры из США?
блин...сравнительно недорого :think: серьезно...marinel написал(а):У нас столько стоят роды с своим врачом в именитом Институте Отта. Роды (и сопровождение дородовое) с профессором медицины там же стоят 40000руб,на ваши деньги 1300 usd.TTT написал(а):И из кормана я заплатил около 500$.