Врач
Активный участник
alrick написал(а):Я не писал "лучевая терапия"
alrick написал(а):выжечь раковую опухоль радиацией
Написанное вами слово радиация и есть эта самая лучевая терапия.
alrick написал(а):Я не писал "лучевая терапия"
alrick написал(а):выжечь раковую опухоль радиацией
shmak написал(а):Уточняю: я говорил что у меня порядка 30 тыс зарплата... ближе к 40тыс. Для Денвера (именно для Денвера, а не "для штатов") это средне, хоть для моего уровня образования и несколько маловато.
Где я сказал что это после вычетов налогов? Если быть более точным, то получаю около 37тыс и после налогов остаётся около 30тыс (облом раскапывать налоговые формы для полной точности). Работа не сильно умственная административно-клерковская (что я называю мартышкина работа). Для такой работы вроде и прилично платят, но при этом и потолок уже достигнут и теперь еле повышают (где-то на пару процентов в год). Короче пора искать другую работу если я хочу дальше расти.Neom написал(а):Прикольно! Это у вас с вычетом налогов столько получается? У нас даже по Москве 40-тысяч в год считается очень даже приличной зарплатой. А кем вы работаете если не секрет?shmak написал(а):Уточняю: я говорил что у меня порядка 30 тыс зарплата... ближе к 40тыс. Для Денвера (именно для Денвера, а не "для штатов") это средне, хоть для моего уровня образования и несколько маловато.
В США этих страховок как собак нерезанных и каждая со своими условиями. Моя страховка полностью оплачивается моим работодателем, но при этом по условиям страховки мне может придётся заплатить до 2тыс в год на разные медицинские процедуры (сверх этого всё оплачивается полностью), хотя обычные визиты мне стоят $20 и в принципе я обычно плачу из своего кармана порядка $500 в год (у меня есть кой-какие проблемы кроме обычных насморков).Neom написал(а):И сколько в США стоит эта самая медицинская страховка? У нас в России существует обязательное медицинское страхование. Дают его бесплатно.
Вот что оно покрывает: http://www.tiensmed.ru/strahovan2.html
Невский написал(а):EUGEN писал(а):
Если чистыми,то я не пойму,почему alrick критиковал мою зарплату примерно в 26000евро брутто
за 130 часов рабочего времени это очень хорошая зарплата.
GOLEM написал(а):TTT писал(а):
У вас в месяце 130 рабочих часов?
хорошо живем - в день пашем по 6,5 часов...
У нас в газете время отпуска срвнивали и писалиEUGEN написал(а):Есть поговорка,весь мир работает,что бы жить,а немцы живут,что бы работать.
Евгений, работаем с немецкими фирмами - рас3.14здяйство процветает...у меня, в свое время (в 2007-м), даже был перл (говорил немцам, честно ): "это - не работа, мы вас научим порядку"EUGEN написал(а):Есть поговорка,весь мир работает,что бы жить,а немцы живут,что бы работать.
Хорошо, предлагаю устроить соревнования по пиписькомерянию в дисциплине "самый длительный отпуск за крайних 3 года"!alrick написал(а):У нас в газете время отпуска срвнивали и писали
"В США отдыхают чтобы работать,
В Германии работают чтобы отдыхать"
один неделя!!! (за мои счет).GOLEM написал(а):Хорошо, предлагаю устроить соревнования по пиписькомерянию в дисциплине "самый длительный отпуск за крайних 3 года"! Да уж..
Называем длины!
GOLEM написал(а):Хорошо, предлагаю устроить соревнования по пиписькомерянию в дисциплине "самый длительный отпуск за крайних 3 года"!
Называем длины! :OK-)
Календарная или рабочая (банковская)? Бо у меня такая же фигня (рабочая)!TTT написал(а):один неделя!!! (за мои счет).GOLEM написал(а):Хорошо, предлагаю устроить соревнования по пиписькомерянию в дисциплине "самый длительный отпуск за крайних 3 года"! Да уж..
Называем длины!
Я по выходным и так не работаю,значит-5 дней.К стати праздники и больные дни(хоть и юнион,это в сторону шмака и арлика) у меня не оплачиваются.GOLEM написал(а):Календарная или рабочая (банковская)?
не немец...alrick написал(а):GOLEM написал(а):Хорошо, предлагаю устроить соревнования по пиписькомерянию в дисциплине "самый длительный отпуск за крайних 3 года"!
Называем длины! :OK-)
Я в прошлом году полтора месяца по национальным паркам США колесил
Проиграли мыTTT написал(а):GOLEM
:good:
Хватіть скігліти, за лопату і капать, а то пакращення нє відать вамGOLEM написал(а):Календарная или рабочая (банковская)? Бо у меня такая же фигня (рабочая)!TTT написал(а):один неделя!!! (за мои счет).GOLEM написал(а):Хорошо, предлагаю устроить соревнования по пиписькомерянию в дисциплине "самый длительный отпуск за крайних 3 года"! Да уж..
Называем длины!
ЗЫ Может, мы - немцы?
Плюс праздники и больничные?Связист написал(а):35 дней
Дык, капАем жеж...Bizon написал(а):Хватіть скігліти, за лопату і капать, а то пакращення нє відать вам
Нет. Чистые свободные дни, но зимой. Плюс к ним новогодние праздники.TTT написал(а):Плюс праздники и больничные?Связист написал(а):35 дней
но к ним можно добавить больничные и другие праздники,типа 9Мая?Связист написал(а):Нет. Чистые свободные дни, но зимой. Плюс к ним новогодние праздники.
Связист написал(а):Плюс к ним новогодние праздники.