shmak
я чего-то не догнал местами
http://medportal.ru/mednovosti/news/200 ... usfludead/
пожалуйста дай коментарии
А что вас смутило? CDC прикидывает что каждый год в США умирает от простого гриппа около 36тыс человек, так что 10тыс за 7 месяцев это вполне сравнимо c этой цифрой... а они к тому же могли прикидывать "по максимуму" чтоб денег больше дали на борьбу с новым гриппом.All написал(а):shmak
Может быть по разному в зависимости он штата или даже графства. На сколько я знаю, могут быть запреты на продужу в воскресенье. Про запреты на субботу не слышал. Тут по подробней:ГЕРКОН32 написал(а):А насколько верно, что достаточно широко запрещена продажа алкоголя (даже пива) в выходные и за ними приходится ехать за тридевять земель, если не затарился в будни?
У нас в штате крепкии алкоголь(пиво-не является крепким) не продают только в воскресенье.Не продают в магазинах,А в барах и ресторанх ПО ДНЯМ ограничении нет,есть только по времени.ГЕРКОН32 написал(а):А насколько верно, что достаточно широко запрещена продажа алкоголя (даже пива) в выходные и за ними приходится ехать за тридевять земель, если не затарился в будни
не правда.ГЕРКОН32 написал(а):Правда ли, что камеры в полицейских участках покрашены в розовый цвет?..
Одессит написал(а):Опавшая листва помешала движению поездов нью-йоркского метро Хохочу Хохочу Хохочу
Там вроде по русски все объяснено или украинскии так сильно отличается от русского, что вам тяжело уловить детали?zdobin написал(а):Пущай шипованую резину поставят, если рельсы скользкие.Смеюсь
Что это за такие нравоучения об отличиях двух языков?Daywalker написал(а):Там вроде по русски все объяснено или украинскии так сильно отличается от русского, что вам тяжело уловить детали?
Где вы увидели нравоучение? Задан вопрос, простои вопрос, но почему-то опять у вас проблема с пониманием.Одессит написал(а):Что это за такие нравоучения об отличиях двух языков?
В отличие от вас, я отлично знаю как русский язык, так и украинский. Я также могу уловить скрытый смысл в написанном :-read:Daywalker написал(а):Задан вопрос, простои вопрос, но почему-то опять у вас проблема с пониманием.
Вы знакомы с системои метро города Нью-Иорк?zdobin написал(а):просто здесь в бывшем СССР эта причина (листья) задержки движения вызывают лишь смех.
Ну и слава Богу,хоть себя от меня отличили,и то хлеб.Одессит написал(а):В отличие от вас
Немалое время Нью-Йоркского метро движется ВНЕ тоннелей.zdobin написал(а):Да понял я понял что там пишут, просто здесь в бывшем СССР эта причина (листья) задержки движения вызывают лишь смех.
Ну вот, хоть один знающии человек появился. :good:anderman написал(а):Немалое время Нью-Йоркского метро движется ВНЕ тоннелей.
Ну дык в ящик иногда пялимся... И племяш в ГТА играет.Daywalker написал(а):Ну вот, хоть один знающии человек появился. :good:
А она здесь при чём?All написал(а):shmak
я был лучшего мнения о системе здравоохраниения
Это он о 36 000 человек, умерших в год от обычного гриппа.shmak написал(а):А она здесь при чём?All написал(а):shmak
я был лучшего мнения о системе здравоохраниения
была профессором в стенфорде..............этого мало?FMM написал(а):Райс Гарвард не заканчивала.
вообще то - это наша лапта............они только свою палку добавилиТеодоре написал(а):Ничего не понял... Если нужно бежать- при чем здесь мячик и бита?.. Если нужно отбивать мячик- при чем тут бег по квадрату?..
Главный смысл в чем? В футболе- забить мяч в ворота, в баскетболе- в корзину, в волейболе- уронить на поле противника... А тут мяч при чем, если надо бегать???