zdobin
Активный участник
Спасибо за перевод, а то я далеко не всё понял и в ситуацию не врубился. :good:
В чем вопрос?Journeyman написал(а):Не знал где написать - скончался Ричард Холбрук.
В Миннеаполисе на стадионе воздухоопорная крыша рухнула:anderman написал(а):shmak,
Daywalker,
alrick,
сегодня смотрел новости. Про вас (в смысле про США) такие страсти рассказывают! Ужас! И, что характерно, вы все замолчали. Я начинаю волноваться!
http://www.ntv.ru/novosti/213414/#tn5
Гм, у меня тут последние несколько дней вообще под 15С и солнце. Я лично замолчал потому что занят был. Хозяйство, корова. Когда появляются дела, то интернет отходит на далёкое предпоследнее место. У меня тут ваще Рождество надвигается... подарки друзьям надо искать и дарить... чёрт их подрал... подарки эти.anderman написал(а):shmak,
Daywalker,
alrick,
сегодня смотрел новости. Про вас (в смысле про США) такие страсти рассказывают! Ужас! И, что характерно, вы все замолчали. Я начинаю волноваться!
http://www.ntv.ru/novosti/213414/#tn5
Почему обязательно католическое? Страна ведь не католическая. Есть официальная дата праздника (наверно всё же назначенная на основании протестанского календаря) и все следуют этой дате. Вполне вероятно что ярые православные справляют рождество по своему календарю, но все мои друзья - американцы.zdobin написал(а):Ну это католическое Рождество, а православное что никак(если есть праославные конечно)?
А я? Хотя тоже справляю по американскому календарю.shmak написал(а):но все мои друзья - американцы.
Пардон! Большинство моих друзей - американцыDaywalker написал(а):А я? Хотя тоже справляю по американскому календарю.shmak написал(а):но все мои друзья - американцы.
Яnoobie написал(а):1. кто из вас голосовал за Обаму ?
ничего особенногоnoobie написал(а):2. что у вас там творится ??
на следующих выборах за кого будете голосовать ?alrick написал(а):
в смысле Вас это не интересует или Вы его поддерживаете ?alrick написал(а):ничего особенного
Если республиканцы Палин выставят то может и за Обаму.noobie написал(а):на следующих выборах за кого будете голосовать ?alrick написал(а):
Конкретно о Египте?noobie написал(а):в смысле Вас это не интересует или Вы его поддерживаете ?alrick написал(а):ничего особенного
Там и близко нет о "потребовал от Мубарака уйти в отставку"noobie написал(а):в новостях записи самого Обамы не было, кое чего нашёл здесь начиная с 1:10
http://www.youtube.com/watch?v=N8g0KFdeewc
Я не в курсе чтоб какие-то рычаги применялись.noobie написал(а):по поводу требовать.. понятно что Мубарак у него в подчинении не ходит, но тем не менее рычаги давления имеются
Очень даже красиво (ИМХО). Он в этом ролике призвал оппозиция проводить МИРНЫЕ акты.noobie написал(а):а уж наводить контакты с "лидером" оппозиции при живом муже.. совсем не красиво
в целом Ваша позиция ясна, спасибо за ответ
обычно применяют после того как требовали/грозилиalrick написал(а):Я не в курсе чтоб какие-то рычаги применялись.
Конгресс молчит.
не знаю, услуга неоднозначнаяalrick написал(а):Очень даже красиво (ИМХО). Он в этом ролике призвал оппозиция проводить МИРНЫЕ акты.
США даже могут выступать в роли посредника .
Ну вот, По требованию Обамы:noobie написал(а):обычно применяют после того как требовали/грозилиalrick написал(а):Я не в курсе чтоб какие-то рычаги применялись.
Конгресс молчит.