shmak написал(а):Соседями будем
Соседями?))) ну Флорида я б сказал достаточно далеко от Колорадо))) всетаки ето расстояния в примерно 3,000 километров... хотя все относительно))
shmak написал(а):Ну так 250тыс евро на Кипре! Поедете в Нью-Йорк и получите цену в те же самые 250тыс евро
В отличии от Колорадо (я уже не говорю за Нью Йорк) кипр ето просто тихое село в котором особо ничего нет и цены я лично считаю сдесь на кипре сильно завышены. В США цены на недвижемость очень даже реалистичные/правильные.
shmak написал(а):Во Флориде цены обвалились жутко
ето точно, в Флориде до кризиса строилось слишком много недвижемости и когда ударил кризис то цены на дома/квартиры упали в некоторых слычаях в 3-4 раза а цены на землю упали вообше в примерно 5-6 раза (in South West Florida).
shmak написал(а):действительно пока выгодно купить и сдать
Согласен, на етом можно зарабатывать не плохо если правильно инвестировать деньги.
shmak написал(а):У нас правда моря нет, но есть горы.
Из того что пишут сдесь в Европейских журналах то - для отдыха Колорадо ето номер 1 место в Мире для зимнего отдыха (зимние курорты в Колорадо являютса лутшими в Мире).
shmak написал(а):Приезжайте
shmak написал(а):У вас есть гражданство или вид на жительство в США?
у меня родная сестра живет в США (она гражданинка США), она есче давно вышла замуж за Американца. Еэ Американский муж имеет свой бизнес сказал мне что сможет меня оформить как рабочего на фирме или в одной из фирм его знакомых, поетому теоретически шансы у меня выехать в США есть. Просто я счас не могу в США пока ехать так как у меня сдесь в европе слишком много работы и разних дел, поетому если и буду ехать на ПМЖ то ето будет лет через 5-10.
shmak написал(а):Самое южное где я был - Walsenburg и оттуда свернул на запад в Pagosa Springs. Я лично хочу в Ouray попасть...
Интересные места, мне кажетса там своя красота в тех местах.