Dire Straits
Активный участник
А можно мне от себя сказать. У меня была возможность.Rand0m написал(а):т.к. увидеть самому пока не представляется возможности.
Расскажукажу,правда,только собственные наблюдения и про один город- Лос-Анджелес.
Действительно,насколько я заметил рестораны фастфуда есть повсюду. НО есть фастфуды разного качества и с разным выбором продукции. Есть стандартные,типа Макдональдса,а есть такие в которых на скорую руку можно перекусить здоровую пищу.Rand0m написал(а):Несмотря на обще стороннее мнение всегда сомневался в якобы огромной популярности фэст фудов
По цене,конечно,отличаются,хотя опять же зависит от уровня "забегаловки". Можно съесть бургер за 3 доллара,а можно за 24 и все это фаст-фуд.Rand0m написал(а):Сильно ли по цене от них отличаются рестораны среднего уровня и насколько популярны они?
Однако популярностью,я заметил,дешевые забегаловки пользуются в основном у негров и латиноамериканцев,белые человеки там предпочитают недорогие ресторанчики,где можно недорого,но вкусно и полезно поесть. И вообще,среди белых людей очень мало страдающих ожирением.
Гораздо дешевле,а главное все более качественное и вкусное чем в Москве. По ценам конкретно не скажу,т.к просто уже не помню. Но вот мясо гораздо дешевле и вкуснее. Я такое даже в московских стейк-хаусах не пробовал.Rand0m написал(а):Каковы цены на продукты питания в целом (если с примерами ответите вообще хорошо)
Пиво у них тоже дешевле,например,ящик(20 бутылок по 0,33) Bud'a у них стоит ЕМНИП 19.99$.