алексей с сахалина
Активный участник
а что ? :???: это идея :idea: нефиг пехоте в городе делать :grin:Tigr написал(а):Уговорили. Обсудим противопехотные мины в огороде?
а что ? :???: это идея :idea: нефиг пехоте в городе делать :grin:Tigr написал(а):Уговорили. Обсудим противопехотные мины в огороде?
алексей с сахалина написал(а):а что ? это идея нефиг пехоте в городе делать
причем давно.Tigr написал(а):Но мы скатились в офф
алексей с сахалина написал(а):причем давно.
Спасибо! :OK-) но я еще чутка здесь посижуTigr написал(а):Спокойной ночи, камрад!
алексей с сахалина написал(а):Спасибо! но я еще чутка здесь посижу
Разговор двух соседов:алексей с сахалина написал(а):а что ? :???: это идея :idea: нефиг пехоте в городе делать :grin:Tigr написал(а):Уговорили. Обсудим противопехотные мины в огороде?
В месяцGOLEM написал(а):А вот с страховкой - поподробнее, пожалуйста - 50 баксов в год? :think:
У нас важнее и своя машина, и чужая.GOLEM написал(а):У нас, если машина в кредите - 6-8% от стоимости в год
Я последний раз стрелял из "калаша" лет тридцать назад, и мне уже тогда это не доставляло никакого удовольствия... А уж сейчас- тем более. Больно надо? :???: Что за детские забавы? :???:marinel написал(а):А вы попробуте с Маринель сыграть кто быстрее АК снимет с плеча, передернет затвор и произведет выстрел.
Barbudos написал(а):Я последний раз стрелял из "калаша" лет тридцать назад, и мне уже тогда это не доставляло никакого удовольствия...
...вынул меч, обрез, наган... (с) Сектор ГазаTigr написал(а):Камрад, а у вас есть личное оружие?
Есть.Tigr написал(а):Камрад, а у вас есть личное оружие?
?TTT написал(а):
Вон у нас сегодня преступники 50 лямов украли...вооружены были перцовыми балончиками.TTT написал(а):-часто, по Вашему , в России присходят вооруженные ограбления? а в Америке? то то ...
Запрет на перец и лук - не за горами...Dire Straits написал(а):вооружены были перцовыми балончиками.