Yan написал(а):
А чего вы на Гавайи решили перебраться?
У нас тут все мечтают на Кипре фазенду заиметь а вы вдруг на Гавайи.
Через лет 5 думаю в США перебратса (не обязательно Гаваи, можно и в другой Штат). В США у меня родственики есть и там больше возможностей прийти к успеху чем на Кипре.
США ето самая приятная страна для бизнеса (все делается бистро, без взяток, бюрократии и т.д.) по сравнению со всеми другими странами где я побывал.
Даже взять например покупку недвижемости, в США любой человек вне зависимости от национальности и гражданства может купить столько недвижемости сколько он хочет и ему не нужны не какие разрешение и т.д.
на Кипре например если Ты Русский например то тебе нужно разрешение на покупку недвижемости (надо бегать/собирать бумаги), на Кипре иностранец не может купить участок земли больше чем 4000 квадратных метров, иностранец на Кипре ограничен в том и сколько он может купить недвижемости, при етом нужно собирать кучи бумаг, куда то бегать и ждать и т.д.
в США я купил свой первый участок земли прямо сидя дома через интернет.
Увидел у одной фирмы земельный участок на сайте, посмотрел фотки участка и местности вокруг участка, потом перечислил деньги на банковский счет которий мне был указан, после етого мне по FedEx пришли домой кое какие документы которые я подписал и отправил и потом через примерно 6 недель получил полный пакет документов на земельний участок. Все быстро, просто и никакой бюрократии или лишней траты времени.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Tigr написал(а):
И я считаю это неправильным
с Вами согласен.