Barbudos
Активный участник
"Хорошо смеется тот, кто...стреляет последним!" (Рус. нар. пословица)... :grin:Petit Chose написал(а):Troupeau de moutons peut rire à un lion. Mais le lion n'ose dernier.
"Хорошо смеется тот, кто...стреляет последним!" (Рус. нар. пословица)... :grin:Petit Chose написал(а):Troupeau de moutons peut rire à un lion. Mais le lion n'ose dernier.
В переводе с русского письменного на русский разговорный - "У вас и без меня неплохо получается. Так что продолжайте сами, а я пошел."акулыч написал(а):Студент ,а Вы поняли ,что он сейчас написал??
Во Франции, наверное, холодно. И Петя попросил нас прислать ему дубленку.акулыч написал(а):Там что то про "мутон"...
Понятное дело...Поэтому я так и ответил...акулыч написал(а):Нас, кажется, обхамили...
Собака лает, а караван идет.акулыч написал(а):"Стадо баранов может смеяться над львом, но лев посмеется последним".
- Я вообще что-то совсем перестал тут видеть хвалёное русское гостеприимство. Где оно?акулыч написал(а):Ну с другой стороны мы тоже тут разрезвились....Неловко как то получилось. :think:
Хе....А фразочка то с намеком... Месье изящно нахамил. Желающим оценить юмор - советую поискать эмблему эскадрильи "Нормандия"....marinel написал(а):Собака лает, а караван идет.акулыч написал(а):"Стадо баранов может смеяться над львом, но лев посмеется последним".
Таков будет мой ему ответ. Да и лев то бумажный.
Я так полагаю, с Бриневичем вы в привате договорились? Поможет, если что? :grin: Ну ладно. Можно Пти Шозу грубить....Нас крышуют!vmalyshe написал(а):Пусть Petit Chose лучше оценит свои шансы посмеяться последним против F/A F-18E/F Super Hornet
Я не думаю, что Пети будет возражать. Мираж Ф.1 машина совершенно другого уровня, тут и спорить не о чем. Это недорогой однодвигательный самолет разработки начала 70х, ровесник и конкурент Миг-23. Как его можно сравнивать с СуперХорнетом?vmalyshe написал(а):На мой взгляд F/A-18E/F Super Hornet существенно превосходит Мраж F1 и по составу и качеству БРЭО, номенклатуре вооружения и по опыту боевого применения и по подготовке летного состава. У нашего гостя Petit Chose есть, что возразить по этому поводу?
Или одна MICA на всё?
А гонору как будто на за атмосферном ударнике летает :grin:Слон написал(а):Я не думаю, что Пети будет возражать. Мираж Ф.1 машина совершенно другого уровня, тут и спорить не о чем. Это недорогой однодвигательный самолет разработки начала 70х, ровесник и конкурент Миг-23.