Дэнни Айриш
Активный участник
А как выглядит этот увеличитель?
Лупа на изоленте?
Лупа на изоленте?
Почти.Дэнни Айриш написал(а):А как выглядит этот увеличитель?
Лупа на изоленте?
Справедливости ради, таки голограф, хотя он конечно тоже коллиматор.anderman написал(а):Сверху на нём установлены два прицела: коллиматор (чуть впереди) и увеличитель (чуть сзади).
Угу.Дэнни Айриш написал(а):Eotech, получается, голографический?
Именно.Дэнни Айриш написал(а):Хотя голограф - один из вариантов коллиматорного
Не угадал! В данном случае сочетание голографа с инфракрасной ночной насадкой.anderman написал(а):Вот такая же комбинация более крупным планом:
Да.Дэнни Айриш написал(а):а ACOG тогда что, оптика?
Она, родимая!Дэнни Айриш написал(а):а ACOG тогда что, оптика?
Не совсем. "Триджикон" делает всё таки в основном всевозможные прицелы, плюс крепления и аксессуары.Дэнни Айриш написал(а):Получается, сейчас Триджикон почти всю эту шнягу штампует для крепления на пикаттини, ибо я сколько в Вики ковырялся про винтовки семейства М16 и AR15, и везде встречал слово "Trijicon" в достаточном количестве
Тут надо пробовать. Коллиматоров очень много, что у нас, что на западе, выделить какой либо сложно, зависит от личных предпочтений. Надо просто ориентироваться на известные фирмы. Из наших самый новый, это коллиматор "Обзор".Дэнни Айриш написал(а):Artemus, а какие есть самые лучшие:
тут подбор коллиматоров росииского производства:Artemus написал(а):Из наших самый новый, это коллиматор "Обзор".
http://www.binoculars.ru/article/rus/valdai/krechet.htmArtemus написал(а):Среди голографов, однозначный лидер Иотек. У нас аналог только один, прицел "Кречет".
у меня встречный вопрос,а как ей это удаётся?Андрей Бельский написал(а):У меня вопрос повышенной сложности))
Как рассчитать увеличение трения пули о нарезы ствола, если при прохождении пули по каналу ствола, он начинает вращается в противоположную ходу нарезов сторону.
:OK-)Дэнни Айриш написал(а):Хахахаххахаха, поддерживаю встречный вопрос.
Это почти то же, что вкручивать болт в гайку, заворачивая его в другую сторону
и что по вашему мешает пуле вращаться по заранее созданному пути?по теории относительности для пули(на мой взгляд) НИЧЕГО не меняется,а оружие с замедлением открытия затвора путём вращения ствола пулей в нужном направлении описаны историкамиАндрей Бельский написал(а):В том смысле нарезы заставляют врезающуюся в них пулю вращаться (допустим вправо), а тут еще и ствол дополнительно вращается вправо.