зачем? :think: ведь свол будет вращать пуля?!anderman написал(а):Главное: чтобы он был.
зачем? :think: ведь свол будет вращать пуля?!anderman написал(а):Главное: чтобы он был.
Положено так. :think: Если есть оружие, я уже не говорю про ствол и пулю, обязательно должен присутствовать порох. Традиция!shirag77 написал(а):зачем? Думаю ведь свол будет вращать пуля?!
anderman написал(а):А что? Для мысленного-то эксперимента и не на такие жертвы пойти можно!Жeка написал(а):ddd, уровнять массы ствола и пули????????!!!!!!!!!
Он вращается по направляющим. Что заставляет его вращаться? Привод?Андрей Бельский написал(а):Подвижный ствол вращается "насильно", собственными направляющими.
Ствол гладкий? Иначе -- никак. Проверено. У патрона 7Н6 масса пули 3,4 грамма. Ствол АК-74 должен весить 10,2 грамма (в три раза) или 13,6 грамм (в 4 раза)? :think: :???:Андрей Бельский написал(а):И как ни странно масса метаемого тела всего раза в три-четыре меньше массы ствола.
Есть даже специальный раздел: Пользовательское конструкторское бюро (ПКБ).Андрей Бельский написал(а):Я создам отдельную тему
Не угадал, есть специальное изделие!VINI написал(а):рдщка обыкновенная
Это может происходить в том случае, если силы трения метаемого тела о ствол заставляют его двигаться вперёд. Только тогда ствол не должен быть сцеплен с затвором. В чём же будет состоять выгода?anderman написал(а):Андрей Бельский писал(а): Подвижный ствол вращается "насильно", собственными направляющими.
Он вращается по направляющим. Что заставляет его вращаться? Привод?
Ранец для короба на 500-патронную ленту.STRATEG написал(а):Подскажите плз. Много раз видел видео, как у пулемётчика с ПКП, рюкзал с дыркой вправом верхнем боку, из которой идёт лента прямо в пулемёт... Что это за чудо рюкзак ?
я не профессионал совершенно, но под российские патроны 9х21, которые СП-10 и т.д, есть вообще ровно два серийных образца оружия - пистолет СР.1М (в девичестве Гюрза) и пистолет-пулемет СР.2Мddd написал(а):Господа профессионалы, подскажите, какие пистолеты (кроме гюрзы, она же вектор) есть под патрон 9х21?
ДА.ΠΤ& написал(а):Вопрос салаги-влияет ли отдача на кучность и точность?
Ну вот на пример возьмём ФН ФАЛ или Г-3-у них отдача по сильнее из за мощного патрона.anderman написал(а):
shirag77 написал(а):извините конечно,вам сколько лет?