Artemus написал(а):
Партизан писал(а): Естественно! А вы думали что я продолжу яростно дро...ить на кал...ат?
Весь мир д...т, и только один ты извращенец!
Если я и белая ворона, то только среди серых мышей!
anderman написал(а):
Партизан свято уверен, что любую новинку нужно немедленно внедрять, ибо она ВСЕГДА даёт невсебенные преимущества перед оружием традиционных схем.
Мда... С каких это пор короткий ход ствола стал новинкой в оружейном Мире?... :think: Ты если на жирафе то сидиш, так хоть не ерзай чтоли...
anderman написал(а):
Я имею в виду такое, что не было бы известно давным-давно?
Хотябы то, что было сказанно про эффективность этого оружия
под этот патрон
anderman написал(а):
Степень распространённости вида автоматики кореллируется с простотой и надёжностью этого самого вида.
Короткий ход ствола применятеся повсеместно в пистолетах и никто не ноет как некоторые о черезмерной сложности в сравнении с "летающим молтоком". небудем на этого товарища показывать ЛЦУ... Ибо он и так свтится как Луна-4
anderman написал(а):
Не сташно, но неприятно. В темноте это может выглядеть как вспышка. И демаскировать. Звук опять же.
Смотря как этот вопрос конструктивно оформить.
anderman написал(а):
Там встречались простреленные ПБС. Простреленные из-за несоосности.
Интересно какой была несоосность? в мм естественно
anderman написал(а):
СЛедовательно, пуля будет цеплять перегородки сепаратора. Не есть гуд.
Хм... Ко мне скажет, какой зазор устанавливается между пулей и перегородкой при конструировании? А то вопрос можэт оказаться вполне решабельным.
anderman написал(а):
Почему ты уверен, что музейные образцы, не прошедшие ни один конкурс, лучше образцов, этот конкурс прошедших?
Конкурсы проводятся не всегда полностью честно, не все образцы доведены до достижимого идеала, во всех учебниках по проэктированию стрелкового и не только оружия указывается, что конструктор ОБЯЗАН знать весь полученный до него опыт, также знать и не только боевое но и спортивное , охотничье и пр оружие, а также ессно и то, что не прошло конкурс. Если тебе опять не вдомек, то я уже не знаю... СКоро возьму рупор ибуду тебе это орать туда наверх, или записки через жирафа передовать.