Ну не знаю, как у тебя в палате с этим дела обстоят!Партизан написал(а):Если я и белая ворона, то только среди серых мышей!
Ну не знаю, как у тебя в палате с этим дела обстоят!Партизан написал(а):Если я и белая ворона, то только среди серых мышей!
Мы вроде про подброс оружия говорили... :???:Партизан написал(а):Хотябы то, что было сказанно про эффективность этого оружия под этот патрон
У пистолетов -- нет, у всех остальных... крайне ограниченное количество образцов. Буквально по пальцам можно пересчитать.Партизан написал(а):С каких это пор короткий ход ствола стал новинкой в оружейном Мире?
А в остальных видах стрелкового оружия?Партизан написал(а):Короткий ход ствола применятеся повсеместно в пистолетах
Хоть заоформляйся. Это всегда будет сложнее, чем просто навинтить на ствол.Партизан написал(а):Смотря как этот вопрос конструктивно оформить.
Достаточной, чтобы прострелить корпус.Партизан написал(а):Интересно какой была несоосность?
То есть, на вооружение принимается не вакуумный сфероконь, а конкретный образец, разработанный в конкретных условиях. И при его принятии на вооружение учитывается не только на сколько он замечательный, но и экономическая ситуация в стране и прочие факторы.Партизан написал(а):Конкурсы проводятся не всегда полностью честно, не все образцы доведены до достижимого идеала
Отстал ты от жизни в Штатах-то! Вопросы бывают решабельные, фильмы -- смотрибельными, книги -- читабельными...TTT написал(а):Это на каком языке?
Ни один образец, участвующий в конкурсе не бывает доведен до достижимого идеала. ТОлько в результате серийного выпуска и многочисленных модификаций, после "вылизывания" конструкции он сможет ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ИДЕАЛУПартизан написал(а):Конкурсы проводятся не всегда полностью честно, не все образцы доведены до достижимого идеала
А кто-то не знает? Давайте уж поименноПартизан написал(а):конструктор ОБЯЗАН знать весь полученный до него опыт, также знать и не только боевое но и спортивное , охотничье и пр оружие, а также ессно и то, что не прошло конкурс.
Не... :think: фапабельными и ...бабельными бывает несколько другое...MGE написал(а):...автоматы - фапабельными
Короткий ход ствола и подброс станет меньше.anderman написал(а):Мы вроде про подброс оружия говорили...
А вдь патрон один и тот же...anderman написал(а):У пистолетов -- нет, у всех остальных... крайне ограниченное количество образцов. Буквально по пальцам можно пересчитать.
А что в остальных?...anderman написал(а):А в остальных видах стрелкового оружия?
А теперь в подробнстях... :-read:anderman написал(а):Хоть заоформляйся. Это всегда будет сложнее, чем просто навинтить на ствол.
Короче ты не знаешь... А не знаешь, не говоори. :?anderman написал(а):Достаточной, чтобы прострелить корпус.
У-у-у!... Какой ГрОмОтей!... Все за все конкурсы знает! Сам проверял!!!anderman написал(а):То есть, на вооружение принимается не вакуумный сфероконь, а конкретный образец, разработанный в конкретных условиях. И при его принятии на вооружение учитывается не только на сколько он замечательный, но и экономическая ситуация в стране и прочие факторы.
Вопрос в % от 100% идеала.vlad2654 написал(а):Ни один образец, участвующий в конкурсе не бывает доведен до достижимого идеала.
Создатели этого девайся ПСС-2 видимо... А также Ср-1vlad2654 написал(а):А кто-то не знает? Давайте уж поименно
Опять не прав. За себя я решу САМ. :-read:anderman написал(а):А для Партизан'а фапабельными являются те образцы, что не прошли конкурс.
anderman написал(а):Мы вроде про подброс оружия говорили...
У кого короткий ход ствола? У "Витязя" или у 9А-91?Партизан написал(а):Короткий ход ствола и подброс станет меньше.
anderman написал(а):У пистолетов -- нет, у всех остальных... крайне ограниченное количество образцов. Буквально по пальцам можно пересчитать.
У кого? У ГШ-19 и КПВТ?Партизан написал(а):А вдь патрон один и тот же...
anderman написал(а):А в остальных видах стрелкового оружия?
Не тупи! :-read: :dostali: Насколько распространён короткий ход ствола среди автоматов, пулемётов, дробовиков, и прочих?Партизан написал(а):А что в остальных?...
anderman написал(а):Хоть заоформляйся. Это всегда будет сложнее, чем просто навинтить на ствол.
Что "в подробностях"? Инженеру-констрктору, выпускнику университета нужно объяснить что означает "навинтить"? :???: :think:Партизан написал(а):А теперь в подробнстях...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D0%B5Резьбовое соединение — разъёмное соединение деталей машин при помощи винтовой или спиральной поверхности (резьбы).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B1%D0%B0Резьба́ — равномерно расположенные выступы или впадины постоянного сечения, образованные на боковой цилиндрической или конической поверхности по винтовой линии с постоянным шагом. Является основным элементом резьбового соединения
первого в домну, второго... Собственно тоже. Ибо вполне реально осуществима более совершенная конструкция. А первый выкидыш можно даже не хоронить а просто закопать.anderman написал(а):У кого короткий ход ствола? У "Витязя" или у 9А-91?
У пистолетов и пистолетов-пулеметов. И о чем ты вообще думаешь... :dostali:anderman написал(а):У кого? У ГШ-19 и КПВТ?
Это имеет значение? Какое? Почему? Как ты предсказуем...anderman написал(а):Насколько распространён короткий ход ствола среди автоматов, пулемётов, дробовиков, и прочих?
Не переводи стрелки! В подробностях чем ПБС с креплением на рамке намного и всегда сложнее чем с креплением на стволе?anderman написал(а):Что "в подробностях"? Инженеру-констрктору, выпускнику университета нужно объяснить что означает "навинтить"?
anderman написал(а):У кого? У ГШ-19 и КПВТ?
Ты хотел сказать: "у пистолетов и пистолетА-пулемётА"? Потому что короткий ход ствола кроме как в пистолетах больше почти нигде не используется. Если только в крупнокалиберных системах. Типа КПВТ или Баррет М82Партизан написал(а):У пистолетов и пистолетов-пулеметов.
Я задам тебе наводящий вопрос: о чём говорит степень распространения какой-либо схемы автоматики?Партизан написал(а):Это имеет значение? Какое? Почему?
Паша, до каких пор я буду разжевывать тебе элементарные вещи? Может тебе ещё и сопли вытереть? :dostali:Партизан написал(а):Не переводи стрелки! В подробностях чем ПБС с креплением на рамке намного и всегда сложнее чем с креплением на стволе?
Я хотел сказатьanderman написал(а):Ты хотел сказать: "у пистолетов и пистолетА-пулемётА"?
:-read: Докажи мне что у них патроны разные и я признаю калаш лучшим в Мире. Не сможеш доказать что у пистолетов и пистолетов пулеметов патроны разные, Калаш будет морально устраелым!Партизан написал(а):У пистолетов и пистолетов-пулеметов.
А о чем она говорит?!...anderman написал(а):о чём говорит степень распространения какой-либо схемы автоматики?
Кому известно, ка кизвестно, где известно? :-read:anderman написал(а):Как известно, в начале 20-го века оружейники испытывали массу видов автоматики.
И что же я такогог откопал такого? нука на примерах и фактах?... И еще вспомнинм, что все новое это хорошо забытое старое. (С)anderman написал(а):И только Партизан снимая с полки отвергнутые схемы кричит: "вау! это эе новизна невсебенная!"
Хм... ну если для тебя это Элементарные вещи, то чтож ты у нас весь такой гениальный еще не главный констуктор всея Русиanderman написал(а):Паша, до каких пор я буду разжевывать тебе элементарные вещи?
Ты в курсе, что указанный тобой способ не работает? Ты даже не знаешь, ка кправильно споли утираются...anderman написал(а):Может тебе ещё и сопли вытереть?
Пашенька, ты там не перегрелся? Или тебя забирают в армию, и ты тренируешься симулировать идиота? Мы о чём с тобой говорили?Партизан написал(а):Докажи мне что у них патроны разные и я признаю калаш лучшим в Мире. Не сможеш доказать что у пистолетов и пистолетов пулеметов патроны разные, Калаш будет морально устраелым!
Партизан написал(а):поставь нормальный короткий ход ствола, отдача значительно снизится.
anderman написал(а):И много ты знаешь автоматов с "нормальным (или ненормальным) коротким ходом ствола"?
Партизан написал(а):С каких это пор короткий ход ствола стал новинкой в оружейном Мире?...
Партизан написал(а):Короткий ход ствола применятеся повсеместно в пистолетах
anderman написал(а):А в остальных видах стрелкового оружия?
anderman написал(а):Насколько распространён короткий ход ствола среди автоматов, пулемётов, дробовиков, и прочих?
Партизан написал(а):Это имеет значение? Какое? Почему?
И тут Партизан резко соскакивает на Калаш. :think: Тебе не кажется, что слегка психбольницей повеяло?anderman написал(а):Как известно, в начале 20-го века оружейники испытывали массу видов автоматики. Но потом всё это постепенно переместилось в музеи и остались ОПТИМАЛЬНЫЕ схемы автоматики. Отработанные десятилетиями, поколениями конструкторов в разных странах. И только Партизан снимая с полки отвергнутые схемы кричит: "вау! это эе новизна невсебенная!"
Ну, кто читал книги, тому точно известно. То есть, получается, что всем, кроме тебя.Партизан написал(а):Кому известно, ка кизвестно, где известно?
О том, что переход с газдвижка для 9х39 и свободного затвора для 9х19 позволяет снизить колебания оружия при стрельбе, повысить кучность, снизить отдачу, уменьшить массу оружия.anderman написал(а):Мы о чём с тобой говорили?
Не только. Мы говорили о частоте применеия короткого хода ствола в стрелковом оружии. О мировой практике. В результате этого разговора тебя резко понесло куда-то далеко в сторону. Вот меня и заинтересовал вопрос о твоём психическом здоровье.Партизан написал(а):О том, что переход с газдвижка для 9х39 и свободного затвора для 9х19 позволяет снизить колебания оружия при стрельбе, повысить кучность, снизить отдачу, уменьшить массу оружия.anderman написал(а):Мы о чём с тобой говорили?
В таких случаях нужно интересоваться возрастом - многое станет понятным.В результате этого разговора тебя резко понесло куда-то далеко в сторону. Вот меня и заинтересовал вопрос о твоём психическом здоровье.
Лет этак 25 ему.MGE написал(а):В таких случаях нужно интересоваться возрастом - многое станет понятным.
Модзг отстает...Artemus написал(а):Лет этак 25 ему.
В среднем 50%. И повторюсь, идеал недостижим на этапе конкурса.Партизан написал(а):Вопрос в % от 100% идеала.
Ясно, / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /. Если ты не можешь сказать, кто конкретно - значит это твой откровенный пиз...шь и ничего более.Партизан написал(а):Создатели этого девайся ПСС-2 видимо... А также Ср-1
Бравво, Партизан, тебя случайно на Нобелевку не номинируют с твоими высказываниями? Ты, можешь доказать, что из0за того, что упистолета и пистолета-пулемета патроны разные Калаш является морально устаревшим? Сутки тебе зватит? Сейчас 22.15 по Москве. Отсчет пошелПартизан написал(а):Не сможеш доказать что у пистолетов и пистолетов пулеметов патроны разные, Калаш будет морально устраелым!
26.Artemus написал(а):Лет этак 25 ему.MGE написал(а):В таких случаях нужно интересоваться возрастом - многое станет понятным.
А Гаидар в 16 полком командовал.anderman написал(а):
Тогда уж наоборот.vlad2654 написал(а):Бравво, Партизан, тебя случайно на Нобелевку не номинируют с твоими высказываниями? Ты, можешь доказать, что из0за того, что упистолета и пистолета-пулемета патроны разные Калаш является морально устаревшим? Сутки тебе зватит? Сейчас 22.15 по Москве. Отсчет пошел
Ну, что делать... Не Гайдар наш Партизан'ин, не Гайдар... :-(TTT написал(а):А Гаидар в 16 полком командовал.