Это прибор, позволяющий обучающему контролировать правильность прицеливания обучаемого.Жук написал(а):О том, что в самом начале, где на автоматах какие-то призматические (?) приспособления установлены. 00:56-01:12.
anderman написал(а):Это прибор, позволяющий обучающему контролировать правильность прицеливания обучаемого.
[i
http://goup32441.narod.ru/files/ognp/00 ... t/t4z4.htm
Смотрим чуть ниже аватарки и читаем.Devil Dog написал(а):Да и чне странно что Жук про ето не знает
Служил: злостный уклонист
Понял... но все таки- ето думою в ДОСААФ тоже было....Жук написал(а):Служил: злостный уклонист
:think:Жук написал(а):Мой Вам совет - поменьше "думайте" про то, о чём не знаете.
я как человек постоянно работающий с перфоратором(причём разных размеров) могу АБСОЛЮТНО ОТВЕТСТВЕННО заявить !Devil Dog написал(а):shirag77
Разница вовсе и не будеть болшая. А говорил об АК и что там задтылок ниже ствола. А если еше выше или мушку ниже сделать - то тогда автомат вас будет по морде бить Ергономика однако....
Не а сейчас передставте себе что Вы предлагаете сделать первофоратор после употребы которого у 80% будут кисти вывехнуты. Проблем в оружием в том что оно должно отвечать размерам разних людей....shirag77 написал(а):я как человек постоянно работающий с перфоратором(причём разных размеров) могу АБСОЛЮТНО ОТВЕТСТВЕННО заявить !
если перф держать неправильно-можно кисть вывихнуть
Как то я это всё прозевал. :OK-) Очень уж похожи затворные группы этих экземпляров оруж. между собой. Благодарю!Devil Dog написал(а):Связист
Специально для вас:
Незачто.... для меня удовольствие подилится информации. Если что небудь другое вам интересно - я к вашым услугам. У мена на складе много игрушек.Связист написал(а):Как то я это всё прозевал. :OK-) Очень уж похожи затворные группы этих экземпляров оруж. между собой. Благодарю!
Э-э-э что это? :think:Devil Dog написал(а):"Захал-"
Ну да у вас Цахал.... У нас пишется и Захал и Цахал. Как и Гимлер пишется Химлер.Хорт мохнатый написал(а):Э-э-э что это? :think:Devil Dog написал(а):"Захал-"