Daywalker
Активный участник
СВТ вроде более редкая,а в каком они состоянии?scout написал(а):Хочу купит,но не знаю какой из них выбрать?
СВТ на много дороже СКС
СВТ вроде более редкая,а в каком они состоянии?scout написал(а):Хочу купит,но не знаю какой из них выбрать?
Но у него было 3 СВТ и один СКС.Daywalker написал(а):СВТ вроде более редкая,а в каком они состоянии?
Значит новые да? :think:zdobin написал(а):Неприкосновенный Запас.
"ни разу не надёванные"scout написал(а):Значит новые да? :think:zdobin написал(а):Неприкосновенный Запас.
Но у нас и не так дорого.Daywalker написал(а):Будте аккуратны,что бы вас не нагрели. В США СВТ порядка 1000$(говорят их в свое время всего было доставлено 7500штук),СКС 300$.Вот и делаите выводы.
Имеет значение какои год и завод изготавления .scout написал(а):СКС стоит 300-400 евро,смотря в какой состоянии.
Можно,вы знете на что обращать внимание?scout написал(а):Можно ли посмотреть в ствол и узнать в какой состоянии он?
Желательно.scout написал(а):Нарез в стволе должен бит чётким?
Спасиобо,проверю.Лось написал(а):Попробуйте патрон пулей в ствол с дула засунуть и провернуть. Чем ближе к носику след от проворота - тем меньше расстрелян ствол.
Какой завод лучше?Daywalker написал(а):Имеет значение какои год и завод изготавления .
Разговор не что лучше,а что реже встречается. Ижевскии завод предпочтительнее.scout написал(а):Какой завод лучше?
?scout написал(а):Как я понял СВТ более тонкое оружие по сравнению с СКС.
Проверю,разберу и проверю суку. :good:Daywalker написал(а):Разговор не что лучше,а что реже встречается. Ижевскии завод предпочтительнее.
Убедитесь что все серииные номера совпадают
:good:Лось написал(а):Насчёт точности на дистанции до 300 метров утверждать не берусь (на 100 м АК-74 может и 1,5 МОА выдать), но дальше СВТ явно выиграет
Не понял,можно фотку викласт чтобы было ясно.Edu написал(а):- у винтовок 49-0-41 г.в. на ствольной коробке как правило, имеется продольный пропил (паз) под кроннштейн ОП, а вот....ПОПЕРЕЧНЫЙ ПАЗ на крышке (под чеку кронштейна)...свидетельствует о том, что ОП на данной винтовке устанавливался - т.е. она являлась СНАЙПЕРСКОЙ. Учтите
Чем?Edu написал(а):Выбирая ТАКОЙ ствол, я бы обязательно воспользовался калибрами
:good:Edu написал(а):Мое мнение - сравнивать СВТ и СКС, все равно, что коллекционный Мерседес и конвеерный Фольксваген.
Калибры - набор эталонных болванок определенного диаметра, например, в нашем случае: ?,63, 7,65, 7,67 мм. Прогоняя их в нужной последовательности через ствол, получаешь реальную картину калибра (диаметра)/однородности-неоднородности диаметра ствола на всем протяжении.scout написал(а):
Имея ТАКОЙ Ствол.... подобных трофеев можно заполучить сколько угодно :grin:Если он будет комплектоваться вот этим .....................куплю точно,не задумываясь
Что там изменили что нибудь?Edu написал(а):ЗЫ. На фото, ИМХО, испоганенный кастом.