А эт что?Edu написал(а):Да нет вроде... просто ДТК (АВТ-шный) смутил....
Значит это паз для оптики,но это не снайперски.Edu написал(а):1) паз под ОП:
А чем снайперски отличается от обычного?Edu написал(а):2) паз под чеку ОП ( признак снайперки)
ДТК- дульный тормо-компенсатор. АВТ - автоматическая винтовка Токарева!scout написал(а):А эт что?
Выходит так... Спецы утверждают, что для винтовок 40-41 г.в. такой паз был стандартным. т.е.на каждую винтовку потенциально мог быть поставлен ОП - несложная доработка в войсковой мастерской, продольный паз под чеку.scout написал(а):Значит это паз для оптики,но это не снайперски.
А вы сами то...как думаете ?А чем снайперски отличается от обычного?
я то догадываюсь что более точная,но за счёт чего это достигается,или просто отбирали обычные серинние стволи,которые показывали наилучшую кучность?Edu написал(а):А вы сами то...как думаете ?
собственно... вы сами и ответили.scout написал(а):я то догадываюсь что более точная,но за счёт чего это достигается,или просто отбирали обычные серинние стволи,которые показывали наилучшую кучность?
:study:Edu написал(а):собственно... вы сами и ответили.
Кто-то хорошо прикалывается таким образом. Ну не было у нас таких разработок!cromeshnic написал(а):Вопрос к f-gen`у - что это за был проект
Сразу не отвечу, т.к. на память не помню. Узнаю - напишу.scout написал(а):Какая разница между ГШ-6-23 и ГШ-6-23М и прочие вопросы...
:study:f-gen написал(а):Сразу не отвечу, т.к. на память не помню. Узнаю - напишу.
интересно , как они сей девайс перезаряжать планировали?f-gen написал(а):Кто-то хорошо прикалывается таким образом. Ну не было у нас таких разработок!cromeshnic написал(а):Вопрос к f-gen`у - что это за был проект
так как являюсь со вчерашнего дня счастливым обладателем "Рыси" сразу про это тоже подумалanderman написал(а):Ружьё -- вроде бы что-то Рысеобразное. Заряжается сверху. Таким образом, для заряжания её нужно ОТСОЕДИНЯТЬ?
Хорошие. Что характерно, ночными прицелами оснащены ВСЕ стрелки. Как минимум -- все изображенные на фотографиях. Я сомневаюсь, чтобы они один и тот же прицел друг другу передавали...Aleks написал(а):Хорошие фотки
Ну почему же? Там всего три вида оружия,переставить проблем нет,ведь пристреливать для фото не нужно.anderman написал(а):Я сомневаюсь, чтобы они один и тот же прицел друг другу передавали..
Я не утверждал, просто предпологал.А на счет показухи,то она у всех .что у тех,что у этих.Aleks написал(а):Или вам просто в радость ложку дёгтя в бочку и без того испорченного мёда сунуть хочется?