1. М16 с утяжеленным стволом - это все М16А2 и далее
складной он кстати только у С7А2
мне про это ничего не известно, с удовольствием послушаю какиеK. Mana написал(а):Не совсем, бо в механизм постоянно вносились мелкие изменения
в данном случае нижний ресивер - нижняя часть винтовки с прикладом, усм и пр.K. Mana написал(а):Так я именно про нее и говорю
Что такое "ресивер"?
в данном случае нижний ресивер - нижняя часть винтовки с прикладом, усм и пр.
мне про это ничего не известно, с удовольствием послушаю какие
у меня язык не поворачивается назвать это ствольной коробкойK. Mana написал(а):'^_^ а почему бы не просто "ствольная коробка с прикладом"?
а это уже хамство, отправлять меня к обобщённой статье про М16, где ни слова о С7 зато есть сравнение с АКK. Mana написал(а):Вот подробная, добрая статья, там все это в мельчайших подробностях расписано
а это уже хамство, отправлять меня к обобщённой статье про М16, где ни слова о С7 зато есть сравнение с АК
у меня язык не поворачивается назвать это ствольной коробкой
но Вам как носителю великого и могучего виднее
потому что разговор был о М16А4 и С7 и как оказывается там есть отличия в конструкции,K. Mana написал(а):Эээ... Почему хамство? Вы спросили о вносимых в механизм М16 изменениях, я дал вам ссылку на статью, в которой они описаны. Какие проблемы?
это такая пытка? мой вопрос исходил из Вашего и эволюция М16 здесь не причёмK. Mana написал(а):Прочитал. Стою на своем - статья относилась конкретно к вашему вопросу об изменениях в механизме М16 на протяжении ее производства
K. Mana написал(а):Да и в конце-то концов, может, у Даймако элементарно качество выше
:-read:noobie написал(а):..отличаются технологии производства..