Видимо придется носителю подсвечивать цель своим радаром. Типа ПАГСН.акулыч написал(а):если цель выключает РЛС и станцию РЭБ - что будет?
Видимо придется носителю подсвечивать цель своим радаром. Типа ПАГСН.акулыч написал(а):если цель выключает РЛС и станцию РЭБ - что будет?
Ты очень хотеть узнать?alexis написал(а):А если он НЕ на авианосце?
maybe...акулыч написал(а):Индия...Не, бред...Строевого летчика на контракт не пошлют. Там будут представители McDonnell'a...
Ок. Я обещай - я сказать. Я делал сильный ошибка садить низко. Хватать тормоз колесо. Хватать первый тормоз. Тормоз сразу порвать один колесо сломать. Landing officer успеть поднять барикад. Барикад толко трос без сетка.Novice написал(а):Yurgen, если я правильно помню, вы мне обещали рассказать об аррестин гиарз и баррикаде на Нимице и о вашем чудесном спасении. Дождусь ли я? Заранее спасибо!
Tomcat crew 2 pilot.sasa написал(а):Yurgen G Brinevich
У вас двухместный или одноместный хорнет? Чем занимается второй член экипажа, который не управляет самолетом? Для Вас лучше одноместный хорнет или двухместный?![]()
Это пока по вам стрелять не начал противник равный по силе, ну вы поняли о ком я. :OK-)Yurgen G Brinevich написал(а):2 пилот - весело.![]()
:think: China? India? Другой нет...marinel написал(а):Это пока по вам стрелять не начал противник равный по силе, ну вы поняли о ком я. :OK-)Yurgen G Brinevich написал(а):2 пилот - весело.![]()
Yurgen G Brinevich написал(а):China? India? Другой нет...
Это то понятно. :OK-) Другое дело, что реально на сегодня других конкурентов у янки нет. Возможно что то изменится лет через 10. Но сейчас янки прав.Стас написал(а):Yurgen G Brinevich написал(а):China? India? Другой нет...
Думаю она имела в виду вовсе не Индию и Китай.![]()
Ну про будку и я могу ответить. Это оператор катапульты. У него там пульт управления стартовыми катапультами.mangoose написал(а):
- Индия никак не конкурент США в военной области и никогда им не будет. Кишка тонка и ментальность не та...акулыч написал(а):Это то понятно. :OK-) Другое дело, что реально на сегодня других конкурентов у янки нет. Возможно что то изменится лет через 10. Но сейчас янки прав.Стас написал(а):Yurgen G Brinevich написал(а):China? India? Другой нет...
Думаю она имела в виду вовсе не Индию и Китай.![]()
F-18E больше fightermangoose написал(а):Здравствуйте Yurgen! Не уходите от нас :OK-)!
Yurgen, скажите пожалуйста, чем отличается двухместный SuperHornet от одноместного? (Я догадываюсь что отличий немало, но Вам ведь нужно Русский учить?)
...И кто на этом фото сидит в стеклянной будке?
Офисер управлять катапульт.mangoose написал(а):
Ок. Я понял. Нет. Видеть руски самолет раз два несколько (так?).Саша написал(а):Yurgen G Brinevich
А Вы когда нибудь учавствовали в совместных российко-американских учениях?
Yurgen G Brinevich написал(а):Очень смелый. Очень наглый(так?).
put into the spin?? Совсем??Yurgen G Brinevich написал(а):Ок. Я понял. Да. 2005. 2 Fencer-D intercepted рядом Japan. Очень смелый. Очень наглый(так?). Я один валить штопор (так?).