Redav, человек к Вам с открытой душой, так сказать, все объяснил в надежде на то, что тон разговора сменится на нормальный, а Вы опять за свое. Я вот читаю Ваши сообщения и вижу, что кроме как личных нападок, в них по сути ничего больше нет. Поэтому прошу, пишите, пожалуйста, не забывая об уважении к собеседнику, пусть его мнение и диаметрально противоположное Вашему. Не надо видеть в таких людях лишь противников/оппонентов, которых надо всеми способами "загнать в угол". А-50, такой же, как и Вы, полноправный участник форума, причем заметьте публичного форума, который просматривает достаточное количество людей, часть из которых может быть молодыми людьми, которые хотят для себя хоть немного разобраться в вопросах истории. И это надо помнить...Хотя, по-моему я это уже писал, но результата к сожалению это не дало.
Иначе мне ничего не останется, как перейти от редактирования сообщений к полному их удалению, что мне признаться не хочется делать, но и сил смотреть на то, как частенько в Ваших сообщениях проскакивает неуважение к собеседнику, осталось уже совсем мало. Конечно, возможно я не прав, и за Вашим стилем написания и тоном не скрывается неуважение, но думаю все же наоборот... Поэтому прошу отнестись к мои словам серьезно.
А теперь хочу обратиться к Вам,
А-50. Вижу, что человек Вы новый, только ознакомились с Правилами форума, поэтому прошу Вас их соблюдать и не поддаваться на словесные "уколы" и личные "наезды" в Вашу сторону, а по возможности, сообщать мне или модератору раздела о фактах нарушения участниками пунктов 1, 7, 8 раздела II
Правил форума. Однако, надеюсь, что до этого не дойдет, и все общение в историческом разделе форума (в котором зачастую обсуждаются вопросы, ответить на которые без излишней эмоциональности нельзя, но все же прошу стараться не переходить грань норм публичного общения) будет в рамках установленных правил.