Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Setrac написал(а):
а то некоторые товарищи думают что Иран - наш союзник, так это не так.
Некоторые товарищи думают, что ВСЕ, с кем воюют США-наши союзники. :-D Хорошенький признак "друзей".... :Shok:

frogling

Активный участник
vlad2654 написал(а):
frogling
Что же вы подсказываете... Мы же могли услышать откровения, что у ирана 2 сотни ПУ и несколько тысяч ПКР. Как сейчас с ракетными катерами. Вот только вряд ли наш оппонент сможет представить номера этих РКА и их вооружения, но говорит о каких-то новых.
Виноват, исправлюсь... :(

Кривомозг

Активный участник
Вы нашли еще лодки? Я ведь задал вопрос, считаете ли вы, что 2 десятка лодок (их всего 27 у Ирана) представляет силу. И что слушу - да представляет, совместно с другими подлодками, надводными кораблями, авиацией ( о, иранская авиация - это непреодолимая сила) и береговыми ракетными комплексами. ВОт только надводных кораблей у них - 5 фрегатов, 3 корвета, и 24 ракетных катера. Все оснащены китайскими ПКР С-802 с дальностью в 120 км. А береговых комплексов у них... Кстати, вы знаете, сколько у Ирана береговых ПУ противокорабельных ракет?

Не знаю с чего вы решили что у Ирана 27 подлодок.
Но вообще да я уже говорил у Ирана на мой взгляд достаточно сил чтобы уничтожить АУГ.

frogling

Активный участник
Кривомозг написал(а):
Вы нашли еще лодки? Я ведь задал вопрос, считаете ли вы, что 2 десятка лодок (их всего 27 у Ирана) представляет силу. И что слушу - да представляет, совместно с другими подлодками, надводными кораблями, авиацией ( о, иранская авиация - это непреодолимая сила) и береговыми ракетными комплексами. ВОт только надводных кораблей у них - 5 фрегатов, 3 корвета, и 24 ракетных катера. Все оснащены китайскими ПКР С-802 с дальностью в 120 км. А береговых комплексов у них... Кстати, вы знаете, сколько у Ирана береговых ПУ противокорабельных ракет?
Не знаю с чего вы решили что у Ирана 27 подлодок.
Но вообще да я уже говорил у Ирана на мой взгляд достаточно сил чтобы уничтожить АУГ.
Огласите весь список, пожалуйста. И откуда лодок набралось 27? :think:

saboteur

Активный участник
Вообще для России независимый Иран лучше , чем оккупированный американцами

Так что Россия должна быть против всяких действия по типу ливийских или иракских

А вот что касается ядерной программы, то она нам также неприятна, как и американцам ,

Так что если американская операция ограничится ядерными объектами Ирана, то мы 100% отмолчимся

Barbudos

Активный участник
Космополит написал(а):
Желательно, что бы Иран был откинут технологически пару десятилетий назад, но остался как стабильная страна в регионе, а США в свою очередь потеряли одну АУГ. Для России это оптимальный итог.
Желательно, чтобы в Иране создалось вменяемое, предсказуемое правительство, без ядерных амбиций.
Космополит написал(а):
а США в свою очередь потеряли одну АУГ.
:Shok: А это зачем? Ну, еще одну построят. Нам-то что? :???: Посмотреть на Ютубе как авианосец тонет? И только? :-D

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Желательно, чтобы в Иране создалось вменяемое. предсказуемое правительство, без ядерных амбиций.

Это уже второстепенно. Главное, что бы не появился второй Афганистан.

Barbudos написал(а):
:Shok: А это зачем? Ну, еще одну построят. Нам-то что? :???: Посмотреть на Ютубе как авианосец тонет? И только? :-D

Денежки уйдут. Время уйдет пока построят. Или наоборот пересмотрят доктрину применения авианосцев. Исчезнет миф их неуязвимости. Станут меньше играть в мирового жандарма.

Barbudos

Активный участник
Космополит написал(а):
Да нет. Худшего зла чем США быть не может. Разве что Израиль.
Или Германия? :grin:
Вот уж, чья бы корова мычала.... :? Патриот такой нашелся, из неметчины.... Вы сами не понимаете, что это противно? Будьте логичны.

frogling

Активный участник
Barbudos написал(а):
Космополит написал(а):
а США в свою очередь потеряли одну АУГ.
Экий Вы непонятливый. Надо нороду свое чувство зависти хоть немного утолить, не? ;) Всегда ж приятно, если "первый силач на деревне" получит люлей от кого нибудь, если сами дать не можем. Заодно и поглумимся над ним, потешемся. :grin:

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Или Германия? :grin:
А что Германия? Ну летают тут американские самолетики иногда, но злее США и Израиля она уж ни как быть не может. :???:
Barbudos написал(а):
Вот уж, чья бы корова мычала.... :? Патриот такой нашелся, из неметчины.... Вы сами не понимаете, что это противно? .
Мне не противно. :good:

vlad2654

Модератор
Команда форума
saboteur написал(а):
Так что если американская операция ограничится ядерными объектами Ирана, то мы 100% отмолчимся
После Ирака и Афгана вряд ли американцы пойдут на оккупацию Ирана или даже свержения нынешнего режима. Удары по ракетно-ядерному сектору, уничтожение ударных средств. Этого достаточно, чтобы отбросить Иран в исследованиях того же ЯО на 5-10 лет. А дальше как масть ляжет

frogling написал(а):
Огласите весь список, пожалуйста. И откуда лодок набралось 27?
Камрад Кривомозг дажене читает, что ему пишут другие. На предыдущей странице я расписал практически все лодки, которые у них есть с указанием названий и тактических номеров

Космополит

Активный участник

frogling

Активный участник
Кривомозг, и что? Что сделают эти катера? Шахиды поврезаются в корабли - камикадзе атак? Больше они ничего крупному кораблю сделать не в состоянии. Что у Ирана есть РЕАЛЬНО эффективного против крупного корабельного соединения?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

И что? Сколько таких ракет? Смогут иранцы дать такой залп чтобы перенасытить "Иджис"?

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Космополит писал(а):
Да нет. Худшего зла чем США быть не может. Разве что Израиль.

Или Германия? Хохочу
Вот уж, чья бы корова мычала.... Не согласен Патриот такой нашелся, из неметчины.... Вы сами не понимаете, что это противно? Будьте логичны.
Как раз в логике Космополиту отказать трудно. Именно Израиль (в т.ч. фактом своего возникновения и существования) стал причиной нескольких региональных войн и военных операций. Не будь его в том месте, обстановка была бы гораздо менее напряженной.

Оценьщик

Активный участник
saboteur написал(а):
Вообще для России независимый Иран лучше , чем оккупированный американцами
Ну оккупмровать Иран у них сейчас врядли получится, а если бы похерили иранскую ядерную программу, я бы не возражал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху