Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акулыч

Активный участник
студент написал(а):
Barbudos написал(а):
Космополит писал(а):
Да нет. Худшего зла чем США быть не может. Разве что Израиль.

Или Германия? Хохочу
Вот уж, чья бы корова мычала.... Не согласен Патриот такой нашелся, из неметчины.... Вы сами не понимаете, что это противно? Будьте логичны.
Как раз в логике Космополиту отказать трудно. Именно Израиль (в т.ч. фактом своего возникновения и существования) стал причиной нескольких региональных войн и военных операций. Не будь его в том месте, обстановка была бы гораздо менее напряженной.
Германия менее чем за 50 лет оказалось виновницей двух крупнейших мировых войн с дичайшим количеством жертв. Может было бы лучше чтобы это государство никогда не возникало в Европе из раздробленных германских княжеств? :???:

TAHKuCT

Активный участник
Barbudos написал(а):
Желательно, чтобы в Иране создалось вменяемое, предсказуемое правительство, без ядерных амбиций.

Желательно, чтобы в США создалось вменяемое правительство без имперских амбиций, тогда и ядерных амбиций ни у кого не возникнет.

Кривомозг

Активный участник
И что? Сколько таких ракет? Смогут иранцы дать такой залп чтобы перенасытить "Иджис"?

Как только буду в Иране я обязательно пересчитаю, а пока никто не может сказать сколько у них всего.

saboteur

Активный участник
вот эта вот технология "куча лодок накинутся на американскую АУГ" может работать только в мирное время да и в более мирном регионе .....

в реальности же будет из них решето за много километров от АУГ

Как только буду в Иране я обязательно пересчитаю, а пока никто не может сказать сколько у них всего.

как же эта фраза мне напоминает тему о "фальсификациях на выборах" , где Кривомозг отжигал теми же слоганами

frogling

Активный участник
vlad2654 написал(а):
frogling написал(а):
Огласите весь список, пожалуйста. И откуда лодок набралось 27?
Камрад Кривомозг дажене читает, что ему пишут другие. На предыдущей странице я расписал практически все лодки, которые у них есть с указанием названий и тактических номеров
Упс. Опять у меня что то со зрением. Проглядел. Сейчас внимательнее перечитаю.

Кривомозг

Активный участник
Кривомозг, и что? Что сделают эти катера? Шахиды поврезаются в корабли - камикадзе атак? Больше они ничего крупному кораблю сделать не в состоянии. Что у Ирана есть РЕАЛЬНО эффективного против крупного корабельного соединения?

С чего вы взяли что не в состоянии ничего сделать, эти катера пуляют серьезными ракетами, да и врезаться тоже могут, вы думаете в Иране фанатиков мало ?

shmak

Активный участник
Космополит написал(а):
vlad2654 написал(а):
Мы для них такие же враги, как и США, так что самое лучшее - наш нейтралитет.
Да нет. Худшего зла чем США быть не может. Разве что Израиль. :???:
Немец который говорит что лучше юде хуже нет - как это нам привычно и стереотипно :-D :OK-)

frogling

Активный участник
Кривомозг написал(а):
И что? Сколько таких ракет? Смогут иранцы дать такой залп чтобы перенасытить "Иджис"?
Это с точностью +- 20 ракет может сказать сразу несколько разведывательных служб в мире. :grin: А также пара десятков аналитиков, которые плотно занимаются вопросом из числа специалистов в области ракетной техники, на основании анализа научных работ и уровня развития промышленности в конкретной стране. Методики отработаны давно. :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Кривомозг написал(а):
Кривомозг, и что? Что сделают эти катера? Шахиды поврезаются в корабли - камикадзе атак? Больше они ничего крупному кораблю сделать не в состоянии. Что у Ирана есть РЕАЛЬНО эффективного против крупного корабельного соединения?
С чего вы взяли что не в состоянии ничего сделать, эти катера пуляют серьезными ракетами, да и врезаться тоже могут, вы думаете в Иране фанатиков мало ?
Вы бредите. Ни одну СЕРЬЕЗНУЮ ракету эти катеры в принципе не поднимут. Потому что "серьезная ракета" будет весить больше этого самого катера и просто его утопит своим весом. :grin: :grin:

акулыч

Активный участник
студент написал(а):
акулыч написал(а):
Германия менее чем за 50 лет оказалось виновницей двух крупнейших мировых войн с дичайшим количеством жертв.
Ну, ПМВ на нее одну списывать - грех...
Точно так же как все арабо-израильские войны на Израиль. :OK-)

frogling

Активный участник
saboteur написал(а):
до Иджиса дело то скорее всего не дойдет , катерки испепелят с воздуха
Да я не про катерки - я про ракету с ролика. Ракета прекрасно поразила НЕМАНЕВРИРУЮЩУЮ цель БЕЗ Зенитного прикрытия. Обуенное доказательство возможности легко уничтожить АУГ. :grin:

Кривомозг

Активный участник
Вы бредите. Ни одну СЕРЬЕЗНУЮ ракету эти катеры в принципе не поднимут. Потому что "серьезная ракета" будет весить больше этого самого катера и просто его утопит своим весом.

Там разные типы катеров есть такие которые несут серьезные ракеты или торпеды, остальные просто создают массовку, еще раз посмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=205nyq-- ... re=related

студент

Модератор
Команда форума
акулыч написал(а):
Точно так же как все арабо-израильские войны на Израиль.
Если вкратце, то европейские войны с участием немцев шли и до Рейхов, а вот арабские войны с участием Израиля - только опосля его возникновения. Так что - вопрос дискуссионный (но не для этой темы).

Космополит

Активный участник
Обязательное упоминание холокоста, когда на одной странице встречаются слова Германия и Израиль - как это нам привычно и стереотипно. :p
shmak написал(а):
Космополит написал(а):
vlad2654 написал(а):
Мы для них такие же враги, как и США, так что самое лучшее - наш нейтралитет.
Да нет. Худшего зла чем США быть не может. Разве что Израиль. :???:
Немец который говорит что лучше юде хуже нет - как это нам привычно и стереотипно :-D :OK-)
Ну так я и не уверен что хуже Израиль или США. Наверное все-таки США. :idea: Они на авианосцах приплыть и долго бомбить могут. А Израиль - так себе. Заклятый враг, без которого было бы скучно и который издаля толком стукнуть не может. :think:

frogling

Активный участник
Кривомозг написал(а):
Вы бредите. Ни одну СЕРЬЕЗНУЮ ракету эти катеры в принципе не поднимут. Потому что "серьезная ракета" будет весить больше этого самого катера и просто его утопит своим весом.
Там разные типы катеров есть такие которые несут серьезные ракеты или торпеды, остальные просто создают массовку, еще раз посмотрите.
Еще раз посмотрел. Ни одной "серьезной ракеты" не увидел. Только малокалиберные РСы. Грузовичок тыщщи на три-пять тонн такими обидеть можно. Не насмерть. Авианосец - анрил.

акулыч

Активный участник
студент написал(а):
акулыч написал(а):
Точно так же как все арабо-израильские войны на Израиль.
Если вкратце, то европейские войны с участием немцев шли и до Рейхов, а вот арабские войны с участием Израиля - только опосля его возникновения. Так что - вопрос дискуссионный (но не для этой темы).
Согласен, дискуссионный. Так что давайте обойдемся без безаппеляционных заявлений. Меня все равно трудно будет переубедить в том, что переориентация советской ближневосточной политики с Израиля на этих макак не была одной из крупнейших ошибок.

Кривомозг

Активный участник
frogling написал(а):
Кривомозг написал(а):
Еще раз посмотрел. Ни одной "серьезной ракеты" не увидел. Только малокалиберные РСы. Грузовичок тыщщи на три-пять тонн такими обидеть можно. Не насмерть. Авианосец - анрил.

Плохо смотрели значит.
Посмотрите тут.
http://www.youtube.com/watch?v=_zX8FUzD ... re=related

Невский

Активный участник
акулыч написал(а):
что переориентация советской ближневосточной политики с Израиля на этих макак не была одной из крупнейших ошибок.

Переориентация была вынужденной после того, как Израиль нагло кинул СССР.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

shmak написал(а):
Немец который говорит что лучше юде хуже нет - как это нам привычно и стереотипно Смеюсь OK

Как это типично! Стоит оправданно обвинить Израиль в чем-то, как сразу же доносятся крики о Холокосте...

frogling

Активный участник
Кривомозг написал(а):
frogling написал(а):
Кривомозг написал(а):
Плохо смотрели значит.
Посмотрите тут.
http://www.youtube.com/watch?v=_zX8FUzD ... re=related
Еще раз посмотрел. Увидел копию китайской ПКР для поражения малогабаритных морских целей до 3000 тонн водоизмещением с дальностью стрельбы 35 км. "Серьезной ракеты" для поражения авианосца снова не увидел. Еще ролики будут? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху