asktay
Заблокирован
Ссылки я не вижу. Выходных данных тоже. Итого: голословные цифры по количеству имеющихся ПКР.frogling написал(а):Доказательства - справочник "Вооруженные силы иностранных государств"
Бездоказательно. В свете вашей неспособности отличить ПВО от ПРО, ваших голых слов тут явно недостаточно.frogling написал(а):антенна РЛС и ВПП будут восстановлены в течение 6-8 часов силами собственных ремонтных бригад. Вот 500 кг в полетную палубу, тут да, тут может идти речь о доковом ремонте.
вот только после взрыва БЧ ПКР внутри ангара там мало что от авиакрыла останется.frogling написал(а):Такая оценка основа на знании внутренней структуры подпалубных ангаров авианосцев и системы обеспечения боевой живучести. Будет выведены из строя одна секция ангара и ее содержимое максимум. Система пожаротушения и противопожарные переборки локализуют место поражения и аварийная партия достаточно быстро ликвидирует пожар.
Как говорит тут уважаемый модератор "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти". К тому же, представьте, я не интересуюсь художественным жанром, у меня свои источники информации. Из первых рук. так сказать. Именно поэтому я говорю вам, что "научились хорошо бороться с пожарами" - это чушь с точки зрения детонации боекомплекта дежурной группы из 20 машин у острова. Пожар ничто в данном случае по сравнению с бомбами и ракетами.frogling написал(а):И с той поры американцы хорошо научились бороться с пожарами на полетной палубе. Вам самому бы не мешало изучить вопрос и лучше не по "мурзилкам" или "дискавери"
для таких умозаключений у вас пока мало оснований на форуме.frogling написал(а):Необоснованное
asktay написал(а):объясните нам с очевидностью, что такое "реальные" ДЭПЛ и нереальные, а самое главное чем отличаются "нереальные" 533-мм торпеды с "нереальных" лодок от "реальных" 533-мм торпед "реальных лодок". Чушь какая-то.Сколько ДЭПл могут "пролежать на дне" ? Зарядка батарей, вентиляция? Из реальных ДЭПЛ у Ирана 3 877х
нам - это форумчанам, которых вы видимо мало уважаете, если вместо ответов на законные вопросы юлите.frogling написал(а):"Нам"? "Мы Никлоай Вторый"?
Разъясняю вам, что понятия "нормальной" лодки в ВМФ нет. Есть понятие лодки, которая способна решить боевую задачу. И я больше доверяю иранским адмиралам, которые заказывали стотонные лодки для выполнения КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧИ БЛОКИРОВАНИЯ ОРМУЗСКОГО ПРОЛИВА, чем мнению форумного горе-"аналитега" с соответствующей аватаркой... Дальность лодки для такой задачи - не главное. Запас гидроксида лития и кислорода может быть большим. Водоизмещение вполне позволяет...frogling написал(а):Нормальные" - это лодки имеющие "нормальную" дальность хода и АВТОНОМНОСТЬ. "Малютки" с 533 это очень классно.
Это ваши домыслы - не более. Сравнение по указанным параметрам в студию, а иначе в детский сад. Для вашего апломба слишком мало реальной информации. И отвечать на вопросы обязаны вы, так как тон у вас безапеляционный. Мне вопросы при этом задавать глупо.frogling написал(а):Только СКОЛЬКО они "пролежат на дне"? Сутки? Двое? Трое? Дальше что? Обеспечивать их как будете? При их дальности хода в 120 км? Хорошо - неделю они пролежат - после чего их придется вывести на базу
Против БПЛА и проч. замечательно работают надувные системы, ложные позиции (включая уголковые отражатели, ИК-генераторы и проч.), маскировка (включая ИК-маскировку). Сербы это прекрасно использовали. Плюс ко всему последние события, связанные с беспилотником, говорят о том, что у них могут быть очень серьезные системы РЭБ, РТР и проч. И голимая увереность тут не катит...frogling написал(а):А кто им помешает? Разведывательную авиацию отменили? Все спутники свели с орбиты? Все БПЛА встали на прикол? Все части SEAL и всех "реконов" распустили по домам? Вот уж воистину чушь
Это больше чем залет - это тупость. Изучите: http://pvo.guns.ru/other/usa/patriot/index_pac3.htmfrogling написал(а):Да ну? Ах ты досада какая. Вот только израильсике "Патриоты" PAC GEM+, которые как раз и могут перехватывать БРСД входят вообще в состав ВВС, т. к. отдельных войск ПВО-ПРО в Израиле просто нет. Что там было про "залеты"
Для начала расскажите нам, чем перехватывать собрались.frogling написал(а):Только для этого надо накрыть "Шахабми" все базы США в регионе. И надо чтобы "Шахабы" дошли до целей неперехваченными.
frogling Можете жаловаться модератору и ныть, но хамить тут в теме начали именно вы. Мне без разницы, Кривомозгу, мне или кому-то еще. Специалисты на форуме себя так как вы не ведут. Только клоуны.