Но это может быть установлено только ПОСЛЕ обследования цели.Barbudos написал(а):Стройбат может быть мотивирован только одним: большим количеством водки в районе цели . Этого там нет...
Но это может быть установлено только ПОСЛЕ обследования цели.Barbudos написал(а):Стройбат может быть мотивирован только одним: большим количеством водки в районе цели . Этого там нет...
если катера выходили в море , то они уже сфотографированы и почти все висят в инете
это даже по Китаю имеется, что уж говорить про Иран
Кроме того, беда катеров в том, что они не могут патрулировать, а только могут находиться на базе и ждать своего часа , где им легко и непринужденно сделают мини "пёрл харбор" авиаторы из СШа и Израиля
Вообще я отлично помню хорохорящихся Саакашвили, да и Саддама того же , всякие парады , не имеющие аналогов супер-пупер комплексы.... Результат был один и тот же, смяли с мелкими потерями
Инфраструктуру по обслуживанию катеров -- тоже?Кривомозг написал(а):спрятать маленький катер не сложно
Anderman, Вы жестокий человек! Ну как так можно - человека с горных высей сладких мечтаний и хрясь! Мордой лица о суровую правду жизни! "Принцессы не какают"(с). Тысячи мильенов "массовых и дешевых" катеров обслуживания не требуют, ни-ни!anderman написал(а):Инфраструктуру по обслуживанию катеров -- тоже?Кривомозг написал(а):спрятать маленький катер не сложно
Anderman, Вы жестокий человек! Ну как так можно - человека с горных высей сладких мечтаний и хрясь! Мордой лица о суровую правду жизни! "Принцессы не какают"(с). Тысячи мильенов "массовых и дешевых" катеров обслуживания не требуют, ни-ни!
Были, "перегоняли два месяца для войны с Японией и потом обратно угнали. Дальше что? Вы просто показываете свое умение находить информацию в компьютере и выкладывать это на форуме или что-то наконец родите в виде внятно выраженной собственной мысли?cyr написал(а):Китайцы у Сталина за пазухой были? - да были.
С конца войны Войска через всю страну из Зап. Европы перегоняли - да перегоняли. Чукотке были? - Да были.
Естественно, что Вы не видите. Иное было бы странным.Кривомозг написал(а):Ну я пока не вижу больших проблем с инфраструктурой.Anderman, Вы жестокий человек! Ну как так можно - человека с горных высей сладких мечтаний и хрясь! Мордой лица о суровую правду жизни! "Принцессы не какают"(с). Тысячи мильенов "массовых и дешевых" катеров обслуживания не требуют, ни-ни!
Ну я полагаю от вас я тоже не услышу какие такие фатальные проблемы у Ирана могут возникнуть с инфраструктурой.Естественно, что Вы не видите. Иное было бы странным.
Кривомозг, сколько катеров на фото?
Где вы будете (или ваши иранские источники) ремонтировать всю эту армаду, хранить и заправлять. Блин, по моему акулыч прав и вы просто издеваетесь над всеми. За все посты - ни одного подтверждения. Только общие слова и обвинения остальных, что они ничего не знают.Кривомозг написал(а):Ну я полагаю от вас я тоже не услышу какие такие фатальные проблемы у Ирана могут возникнуть с инфраструктурой.
Вы таки не из Одессы? Вопросом на вопрос отвечаете. Ответьте, будьте добры.Кривомозг написал(а):А к чему вопрос ?Кривомозг, сколько катеров на фото?
Вы полагаете США разбомбят все причалы и тем самым катера не смогут заправлять или им некуда будет причалить и они утонут?
Вопросом на вопрос отвечаете. Ответьте, будьте добры.
студент написал(а):Джентльмены, обратите внимание на ник оппонента. Заложенной в нем информации вполне достаточно.
Кривомозг написал(а):какая по вашему таким катерам необходима инфраструктура