Неправильный ответ. Попробуйте ещё раз.
anderman
На каком основании ответ неправильный?
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Вот мои объяснения простыми словами, все в рамках правил.
Он может произвести одновременный пуск 1500 катеров.
Я уже приводил ссылку, по заявлению министра обороны Ирана Иран имеет 1500 различных катеров, если постараться можно пустить их одновременно.
Я считаю Иран в состоянии позаботиться о сохранности как инфраструктуры так и катеров, все что можно скрыв, все что нужно многократно зарезервировав, там не дураки сидят.
Мнение основано на том, что иранцы на мой взгляд не дураки.
Там естественно все будет уничтожено в первую очередь, включая все командование пятого флота США.
Это мнение основано на том, что на мой взгляд у Ирана достаточно сил, чтобы атаковать базу в Бахрейне и уничтожать все что нужно там, в том числе высадить спецназ и расстрелять все командование пятого флота.
Там до границы Ирана из Средиземки 1000км из Индийского океана также невозможно поразить цели в глубине территории по любому им придется подходить
Я считаю что боевой радиус имеющейся авиации не позволяет применить достаточные силы чтобы уверенно что-то поразить из Средиземного моря или Индийского океана, применение дозаправщиков или стратегической авиации не позволит задействовать в операции достаточные силы.
Есть мнение, что Иран обладает серьезным ВПК способным производить весь спектр военной продукции, дешевой но массовой.
Это мнение основано на многочисленных роликах в которых демонстрируется иранская военная продукция, которая находится на серьезном техническом уровне, истребители, ракеты, зенитные комплексы, катера.
У этих бомбардировщиков практически нет шансов что-то поразить в Тегеране или где-то еще в глубине Ирана
По причине недостаточной эффективности вооружений, ракеты будут сбиты.
А теперь представьте что будет с авианосцем когда в него попадет эта управляемая торпеда.
Это не безапелляционное заявление, это шутка, которая на мой взгляд очевидна.