Возможное нападение на Иран армиями США и Израиля

Считаете что России стоит поставить ирану дополнительное вооружение для обеспечения своей безопастно

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frogling

Активный участник
Кривомозг написал(а):
Вопросом на вопрос отвечаете. Ответьте, будьте добры.
Не вижу смысла отвечать на дурацкий вопрос, если чтото хотите сказать так и говорите.
Ок, слились, так и запишем. Кривомозг, шли бы фантазировать дальше, потролили и будет. Хорошего понемножку. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

студент написал(а):
Джентльмены, обратите внимание на ник оппонента. Заложенной в нем информации вполне достаточно.
"Говорящая фамилия"(с). Увы. :OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
frogling написал(а):
Anderman, Вы жестокий человек!
Я 15 лет в отделе безопасности ИК проработал. Там добрых не бывает. :-D

Кривомозг написал(а):
Ну я пока не вижу больших проблем с инфраструктурой.
Типа: "нет инфрастркутуры, нет и проблем с ней"? Логично ,в принципе... :think:

Кривомозг

Активный участник
За все посты - ни одного подтверждения. Только общие слова и обвинения остальных, что они ничего не знают.

Какие вы хотите подтверждения непонятно, я ничего не выдумываю, а если и выдумываю то так и говорю что это только мои мысли, сами иранцы заявляют что у них 1500 малых катеров подтвердить это фотографиями я не могу где все 1500 будут посчитаны и опровергнуть это заявление тоже нельзя.

frogling

Активный участник
anderman написал(а):
Кривомозг написал(а):
какая по вашему таким катерам необходима инфраструктура
:-D :-D :-D
Катерам нужно:
а)хранить;
б)обслуживать;
в)заправлять горючим и снаряжать боеприпасами;
г)хранить то самое горючее и те самые боеприпасы;
д)персонал, который всё это будет делать;
е)жильё для упомянутого персонала;
ж)экипаж;
з)жильё для экипажа.
Кроме того, экипажу нужно на катерах где-то тренироваться, не пешим же по конному? Ну и охрана всего этого хозяйства, чай воинская часть получилась! :-D
Не, не. Не в коня корм. Товарищ т_роль. Тратить на него время - пустое дело. Лучше игнорировать его бредни, самому надоест, заскучает и уйдет. :?

Кривомозг

Активный участник
Ок, слились, так и запишем. Кривомозг, шли бы фантазировать дальше, потролили и будет. Хорошего понемножку.

По моему это вы слились, какие проблемы у Ирана могут быть с инфраструктурой я так и не услышал.

asktay

Заблокирован
vlad2654 написал(а):
Камрады asktay и cyr
Давайте, если интересно быдет продолжим это в какой-нибудь другой ветке, но не в этой. В личку жду предложение, как назвать ее (разумеется если хотите). И давайте в ветке об Иране об этом не будем

Я потерял интерес к теме Чукотки и штурма Аляски из-за откровенной слабости оппонента. Рекламу ему делать не собираюсь. Посему предлагаю на этом этапе всё оставить как есть. Если он захочет - пусть начнет свою тему, сделав ссылку на свой первый пост относительно Аляски. Если что-то интересное покажет - можно подискутировать. Воду лить нет желания.

anderman

Модератор
Команда форума
Кривомозг написал(а):
какие проблемы у Ирана могут быть с инфраструктурой я так и не услышал.
Анекдот вспомнился:
До Штирлица не дошла радиограма из Центра. Он перечитал её дважды -- всё равно не дошла.
:-D

Кривомозг

Активный участник
Катерам нужно:
а)хранить;
б)обслуживать;
в)заправлять горючим и снаряжать боеприпасами;
г)хранить то самое горючее и те самые боеприпасы;
д)персонал, который всё это будет делать;
е)жильё для упомянутого персонала;
ж)экипаж;
з)жильё для экипажа.
Кроме того, экипажу нужно на катерах где-то тренироваться, не пешим же по конному? Ну и охрана всего этого хозяйства, чай

Ну мне все это известно, только какой по вашему урон могут нанести американцы по инфраструктуре, что будут сложности с хранением и обслуживанием катеров мне непонятно, вы так говорите будто там пару бомб надо кинуть чтобы весь иранский флот лишить возможности действовать.
Во время второй мировой все друг другу бомбили города, инфраструктуру, заводы но несмотря на это все продолжало работать.

anderman

Модератор
Команда форума
Кривомозг написал(а):
какой по вашему урон могут нанести американцы по инфраструктуре
Ну, например уронить бомбу на казарму, где живут экипажи. Или на склад ГСМ. Или на склад боеприпасов. В любом случае: 1 бомба и группа катеров небоеспособна.

Кривомозг написал(а):
Во время второй мировой все друг другу бомбили города, инфраструктуру, заводы
Вот только с ВМВ не надо сравнивать, ладно? Гуглите различия между свободнопадающими и корректируемыми бомбами.

Barbudos

Активный участник
Кривомозг
Постите тут сами себе. Спорьте о концепциях, оттачивайте формулировки...Я в вашем слабоумном (откровенно слабоумном!!!) бенефисе - не участвую. Да и многие, думаю, тоже.
Разочаровали вы нас. Крайне разочаровали.... :-(
За вашими постами не стояло НИЧЕГО: ни желания разобраться, ни желания почерпнуть знания, ни ими поделиться. Форумный хомячок. Не более. "Ваше грядущее - иль пусто, иль темно".... :-D

Кривомозг

Активный участник
Ну, например уронить бомбу на казарму, где живут экипажи. Или на склад ГСМ. Или на склад боеприпасов. В любом случае: 1 бомба и группа катеров небоеспособна.

Возьмут запасной экипаж, заправят катер из резервных складов. Все ваши рассуждения и доводы строятся на том что персы все поголовно дураки ,а вы такой умный тут на форуме сидите и все вам лучше известно чем самим персам, это заблуждение как и многих других людей на форуме которые строят из себя нечто большее чем они есть.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

За вашими постами не стояло НИЧЕГО: ни желания разобраться, ни желания почерпнуть знания, ни ими поделиться.

Не смешите меня ничего кроме мифов и заблуждений на этом форуме не почерпнешь особенно от вас, во всяком случае что касается Ирана.
Взять например такого яркого представителя форумных горлопанов как Бриз, вы думаете он тут сидит что-бы знаниями делиться, нет он просто ярый фанат западной техники особенно авиации и он испытывает психологическую зависимость в том чтобы сидеть на форумах и доказывать все ,что авиация США лучшая в мире и имеет ЭПР 0.0001м2.
Он годами сидит на всех без исключения форумах и за это время оставил тысячи сообщений о предельно низких ЭПР западных самолетов, очевидно он потратил изрядную долю своей жизни не из альтруистических побуждений, чтобы всех просветить , а просто из за непреодолимого желания везде и всюду отстаивать свои убеждения, или найти как можно большее число свои сторонников и слиться с ними в эмоциональном экстазе восхищаясь F-22 и F-35.
Точно такие-же проблемы и у всех остальных, в том числе у меня.

saboteur

Активный участник
в том что США разбомбят все причалы я как-то тоже сомневаюсь.
вообще у Ирана есть военно-морские базы, есть просто бухточки , где стоят эти все катера и подложки , так как патрулировать они не могут

Вот сейчас на базах стоят вот эти все эти 300 тонные катера с ракетами с802 (23 штуки) в Бандер Аббасе и Бушире ...

Что от них останется после кассетной бомбардировки с Б52 и томагавков? решето будет и горящие кораблики

В своё время египтяне тоже красовались самолетами на аэродромах , пока их Израиль не вынес одним ударом :-D

Кстати, многим катерофанатам рекомендую почитать что было с ливийскими катерами и мрк в 86 году , когда их как в Тире расстреливали. Запустить ракету раньше, чем в него попадут с американского эсминца им не удавалось, хотя даже в режиме радиомолчания прятались и на 1 минуту радар включали

Ламер

Активный участник
Зачем Штатам бомбить Иран? Достаточно будет генерального морского сражения. Достаточно для очищения Ормузского пролива. Других целей Штаты не имеют.

anderman

Модератор
Команда форума
Кривомозг написал(а):
Возьмут запасной экипаж
Новый термин! :-D
Реклама:"В комплект поставки входит не только запасные части, но и запасной экипаж!"
И где они его возьмут?

Кривомозг написал(а):
Все ваши рассуждения и доводы строятся на том
А на чём строятся ВАШИ рассуждения? Есть хоть проблеск доказательств?

--------------------------------------------------------------------------------

Народ! Ей-Б-гу поставлю я его на счётчик! Возьму любое его громкое заявление, дам сутки на сбор доказательств, а там посмотрим. Не сможет -- забаню наFFFиг и посты его потру. Начнёт артачится -- забаню сразу.
Надоел. Авиасаранчист водоплавающий!
:Diablo: :Diablo: :Diablo: :dostali: :dostali: :dostali:

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Народ! Ей-Б-гу поставлю я его на счётчик! Возьму любое его громкое заявление, дам сутки на сбор доказательств, а там посмотрим. Не сможет -- забаню наFFFиг и посты его потру. Начнёт артачится -- забаню сразу.
Надоел. Авиасаранчист водоплавающий! Сильно злюсь Сильно злюсь Сильно злюсь Дос-та-ли Дос-та-ли Дос-та-ли
Плюс МНОГО!!! :good: :-D

saboteur

Активный участник
Ламер

ядерная программа, Израиль очень просит, очень очень :-D + нужно уничтожить все признаки иранского флота , чтобы больше не смели угрожать имперским нефтяным артериям

после войнушки у Ирана не будет флота, ядерных объектов, авиации, авиабаз и пво , а нефтяные объекты, города останутся целенькими

anderman

что я тогда буду делать в теме про февральские шествия по садовому? (Кривомозг скажет, что видит 2 человека на фото , а остальные - это вязаные шапочки на палочках ) , ну в общем весёлая тема намечается

:grin:

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Возьму любое его громкое заявление, дам сутки на сбор доказательств, а там посмотрим. Не сможет -- забаню наFFFиг и посты его потру. Начнёт артачится -- забаню сразу.
"Строгий. Но справедли-и-ивый.....!"(с). "Убить Дракона". М Захаров. :-D

Кривомозг

Активный участник
А на чём строятся ВАШИ рассуждения? Есть хоть проблеск доказательств?

Я уже говорил они строятся на предположениях и официальных заявлениях и мои рассуждения не претендуют на статус истины, в отличии от ваших, и не требуют доказательств.

Связист

Активный участник
Ламер написал(а):
Зачем Штатам бомбить Иран? Достаточно будет генерального морского сражения. Достаточно для очищения Ормузского пролива. Других целей Штаты не имеют.
Так ведь пролив грозятся закрыть не с бухты барахты , а в ответ на реализацию целей США , которых ,, Штаты не имеют". Замкнутый круг какой-то.

Кривомозг

Активный участник
Что от них останется после кассетной бомбардировки с Б52 и томагавков? решето будет и горящие кораблики

Я считаю Иран в состоянии позаботиться о сохранности как инфраструктуры так и катеров, все что можно скрыв, все что нужно многократно зарезервировав, там не дураки сидят.

В своё время египтяне тоже красовались самолетами на аэродромах , пока их Израиль не вынес одним ударом

Ну то египтяне, а то персы, совершенно два разных случая и условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху