СССР СА
Активный участник
Tigr написал(а):У японцев был такой флот, который они могли себе позволить - не больше, не меньше.
они не эффективно использовали свой флот , я об этом много писал.
Tigr написал(а):У японцев был такой флот, который они могли себе позволить - не больше, не меньше.
СССР СА написал(а):они не эффективно использовали свой флот , я об этом много писал.
Tigr написал(а):Вы имеете ввиду отсутствие конвойной системы или в общем неоптимальную организацию морского транспорта?
СССР СА написал(а):плюс отсутствие пло вследствие непонимания места подводных сил в современной войне,
не соответствующею вмв тактики и оперативного управления вмф.
Tigr написал(а):пожалуйста, можно подробнее.
anderman написал(а):это всё вы написали?
Система просматривается.СССР СА написал(а):понял, учту
anderman написал(а):Система просматривается.
И?СССР СА написал(а):помню предупреждали уже
anderman написал(а):
Как-то не заметно особого прогресса. Автора статьи указывать не обязательно, но ссылку на источник, как все порядочные люди, приложить нужно.СССР СА написал(а):исправляюсь
NordikBear написал(а):Только одна удачная атака и 3 японских авиносца сразу утонули
NordikBear написал(а):.Японцы действительно упустили шанс -
Я о том что они не решали своей главной стратегической задачи - возможности высадки на территорию США одновременно на нескольких плацдармах крупными силами и последующее снабжение этой группировки.СССР СА написал(а):NordikBear написал(а):.Японцы действительно упустили шанс -
мне кажется захвати они гаваи и подорви канал , янки бы долго выковыривали самураев.
А они ее ставили??? Сколь помню, японцы на беззащитную Австралию высадиться не решились, ибо не по рту кусок...NordikBear написал(а):Я о том что они не решали своей главной стратегической задачи - возможности высадки на территорию США одновременно на нескольких плацдармах крупными силами и последующее снабжение этой группировки.