marinel написал(а):
AOWD однако. :aplodir: :aplodir:
Мне покорились 27 метров, температура +2 гр и даже буксировщик. :grin:
Марина, поздравляю!!! :aplodir: :OK-) :soldat01: :soldat01: :soldat01: Ну, теперь Тиссельгорн --- Ваш!!! :OK-) :aplodir:
А с температурой Вам компутер не того? :grin: --- Зимой в проруби +4 гр --- тока запрыгнуть, окунуться и выпрыгнуть
:grin: --- В сухом гидрокостюме жарко не покажется, а Вы ж наверняка в мокром ходили
:grin:
marinel написал(а):
Разошлись метра наверное на два.
Ну вы отчаянный народ --- при такой видимости да в первый раз на глубину!!!
:aplodir:
marinel написал(а):
, у него сломался комп и он не знал какая глубина, время и направление -
Лишнее подтверждение тому, что низзя всецело доверяться электронике, будь она хоть хитрая буржуйская, хоть от мухосранской телефонной фабрики :grin: . Так что компутер компутером, а глубиномер с манометром на регуляторе никто не отменял, и часики "Восток-Амфибия" с автоподзаводом рулят
. По крайней мере, если направление потерял, дык хоть всплыть без экстрима :grin: .
А то было как-то --- без всякой экзотики, банально пошли с женой по грибы в наш местный лес, взяли с собой хитрое японовское радиво. Ну и, будучи уверенными в железке, разбежались достаточно далеко --- так что только по радиву и слышно. А оно возьми да подохни
, без всяких на то причин с нашей стороны, да причём конкретно
--- несмотря на все свои заявленные "MIL-STD-***" --- я потом даже в домашних условиях вскрывать и ремонтировать запарился --- трёхслойный бутерброд с микроскопическими фитюлинками, а отказавшая деталька, как водится, внизу самой дальней платки... Хорошо что у нас тут лес --- не тайга, сильно далеко не уйдёшь, включение памяти, логики и интуиции помогло направление друг на друга найти...
Экономист написал(а):
И еще я что-то понять не могу, как во всем этом снаряжении можно двигаться на поверхности? :think:
Совершенно без проблем. Поддуваешь жилетку-"компенсатор" до удобной степени положительной плавучести --- и хошь расслабленно откинувшись на спине, слегонца перебирая ногами, а хошь на животе (если есть трубка (обычная, с какой вместе с маской ныряют --- она, по-хорошему, в комплект снаряжения входить должна)), опять-таки не особо напрягаясь. Единственно что, максимальная скорость такого перемещения, конечно, всё же поменьше, чем в раздетом виде
.