Сколько же надо мохито, чтобы этого достичь?! :think: Не, я столько ... работать не смогу...marinel написал(а):Вместо - это уже алкоголизм.
Сколько же надо мохито, чтобы этого достичь?! :think: Не, я столько ... работать не смогу...marinel написал(а):Вместо - это уже алкоголизм.
Извиняюсь, точно что то не оттуда процитировалось., это Экономист про купальничек на аватаре тонко подметил.marinel написал(а):Цитирование неправильное, я такого не писала.
Для стройной девушки не так уж и много.Atass написал(а):Сколько же надо мохито, чтобы этого достичь?! :think: Не, я столько ... работать не смогу...
:OK-) Сенкс. Уже завтра надо идти, а еще в учебнике целая глава неизучена. :think: :study:vmalyshe написал(а):Извиняюсь, точно что то не оттуда процитировалось., это Экономист про купальничек на аватаре тонко подметил.
Удачи в освоении, ждем фоток
А для начинающих Scuba Diver-ов воду в бассейн наливают?marinel написал(а):точнее Scuba Diver
Конечно, но бассейн это же закрытая вода, а открытая - это озеро. Так что я на сутки уезжаю с палаткой и.т.д. :OK-)Rob написал(а):А для начинающих Scuba Diver-ов воду в бассейн наливают?
Как же так, а где фотки? :think:marinel написал(а):Ну вот и все
Поздравляю! :aplodir: Ну держись теперь натовский флот! :grin:marinel написал(а):Ну вот и все. Я сертифицированный Open Water Diver.
Если честно, именно такой ход событий я и предполагал :grin: . А от Advanced и до дайвмастера уже недалеко... :grin:marinel написал(а):Следующая цель -Advance Open Water Diver.
Спасибо. Неплохо бы конечно что-нибудь НАТОвское подорвать.Реалист написал(а):Поздравляю! :aplodir: Ну держись теперь натовский флот! :grin: .
Нырять будем на Саперном, но deep там ЕМНИП должен быть не меньше 25 м. Во всяком случае так инструктор сказал. Там 5 погружений из них одно ночное. Однако 12000 руб удовольствие, вообщем-то по-карману, но жаба как известно душит.Реалист написал(а):ЗЫ
А где на AOWD ныряете? (ЕМНИПть там на 40м надо сколько-то погружений сделать)
"Не отступать и не сдаваться" (с), advance пройду, чтобы на сафари в Египет пустили, ну а насчет мастера не знаю - устала я все эти причиндалы таскать. Хотя, чем черт не шутит, если уж начала, надо дойти до логического конца и быть не как все. :good:Реалист написал(а):Если честно, именно такой ход событий я и предполагал . А от Advanced и до дайвмастера уже недалеко...
"Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль." (с)marinel написал(а):Ну не получилось достойных вашего внимания фото.
Я поищу. :OK-)Wann написал(а):Нам любые фотки пойдут! :OK-)
marinel написал(а):Насколько я поняла некоторых камрадов высказавшихся в этой ветке, моя внешность секретом не является.
О! Ночь, романтика, погружение... Короче, повезло твоему инструктору с такой ученицей.marinel написал(а):Там 5 погружений из них одно ночное.
Мариш, что ты этим хотела сказать? :think: Я от жары что-то туго соображаю.marinel написал(а):Насколько я поняла некоторых камрадов высказавшихся в этой ветке, моя внешность секретом не является.
... уже как то и не до внешности будет. :grin:студент написал(а):Ну да, с такой-то аватарой!
Как, это не marinel отдыхает после трудов праведных, подводных?? Неужели опять облом?..Экономист написал(а):... уже как то и не до внешности будет.
Аватара как завлекалочка - что надо!
100%! :grin:студент написал(а):Как, это не marinel отдыхает после трудов праведных, подводных?? Неужели опять облом?..
"О женское коварство! Вероломство! "(с)Шекспир
Да все просто, Atass высказался в таком духе - "да и с фигурой все и так нормально" (точно не помню фразу), отсюда вывод где-то он меня разыскал. Это предположение, а не факт.Экономист написал(а):Мариш, что ты этим хотела сказать? :think: Я от жары что-то туго соображаю.
Да вроде нет, ибо бесполезно.Марина, тебя пылкие мальчики-фантазеры по ЛС еще не замучили своим вниманием?
Романтики там маловато, оборудование тяжелое, а дайверы не делятся на мальчиков и девочек, так что все сама (маникюр и ногти жалко ).О! Ночь, романтика, погружение... Короче, повезло твоему инструктору с такой ученицей